Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Encriptacion que no comprendo

Estas en el tema de Encriptacion que no comprendo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas me tope con un código que es de utilidad pero quiero revisarlo a fondo y contiene una encriptacion que no consigo descifrar o mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 06:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Laferrere
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Encriptacion que no comprendo

Buenas me tope con un código que es de utilidad pero quiero revisarlo a fondo y contiene una encriptacion que no consigo descifrar o mejor dicho no se como esta encriptado y es la siguiente:

Código:
1K n=["\\W\\h\\1i\\r\\s\\F\\L\\h\\p\\e\\r\\c\\1h\\e\\e\\j\\s\\U\\15\\e\\i\\E\\K\\r\\p\\s\\F\\15\\e\\C\\t\\B\\G\\u\\h\\15\\G\\K\\r\\1i\\
el mismo ademas contiene las siguientes cosas que no comprendo:

Código:
var _0x90d0

return _0xf03bx6[_0xf03bx5]

etc...
ademas ya estaba encriptado pero desmenusando con el http://jsbeautifier.org/ me quede estancado en esto, quiero limpiar el codigo porque no me parece que tenga tanto codigo encriptado para algo tan sencillo.

Si me pueden ayudar lo agradezco desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 06:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encriptacion que no comprendo

Sí, estaba ofuscado y tu lo has desofuscado, pero las variables se quedan como estaban ya que en el proceso de ofuscación se renombran de forma aleatoria para que resulte relativamente más complicado de leer. Obviamente no se puede hacer el proceso inverso, solo se puede ver el código en crudo.

¿Puedes mostrar el código completo en un paste?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 07:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Laferrere
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptacion que no comprendo

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Sí, estaba ofuscado y tu lo has desofuscado, pero las variables se quedan como estaban ya que en el proceso de ofuscación se renombran de forma aleatoria para que resulte relativamente más complicado de leer. Obviamente no se puede hacer el proceso inverso, solo se puede ver el código en crudo.

¿Puedes mostrar el código completo en un paste?
aca esta en si son 5 scripts:

este es uno ofuscado :

Código:
var _0x2e17=["\x31\x63\x20\x64\x3D\x5B\x22\x5C\x6A\x5C\x6C\x5C\x4B\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x4D\x5C\x6E\x5C\x47\x5C\x51\x5C\x73\x5C\x46\x5C\x6D\x5C\x58\x5C\x44\x5C\x44\x5C\x4F\x5C\x47\x5C\x4E\x5C\x44\x5C\x77\x5C\x46\x5C\x49\x5C\x6A\x5C\x6C\x5C\x70\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x4D\x5C\x50\x5C\x68\x5C\x46\x5C\x4B\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x46\x5C\x55\x5C\x7A\x5C\x69\x5C\x49\x5C\x6A\x5C\x6C\x5C\x61\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x4D\x5C\x65\x5C\x6C\x5C\x4A\x5C\x73\x5C\x6B\x5C\x6C\x5C\x56\x5C\x55\x5C\x48\x5C\x73\x5C\x75\x5C\x31\x62\x5C\x4A\x5C\x47\x5C\x41\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x55\x5C\x48\x5C\x31\x61\x5C\x4C\x5C\x31\x38\x5C\x31\x30\x5C\x4C\x5C\x58\x5C\x31\x64\x5C\x6C\x5C\x70\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x49\x5C\x31\x32\x5C\x6C\x5C\x71\x5C\x73\x5C\x75\x5C\x44\x5C\x6F\x5C\x57\x5C\x79\x5C\x47\x5C\x67\x5C\x31\x30\x5C\x73\x5C\x71\x5C\x5A\x5C\x5A\x5C\x70\x5C\x68\x5C\x69\x5C\x57\x22\x2C\x22\x5C\x39\x22\x2C\x22\x5C\x43\x5C\x6F\x5C\x79\x5C\x65\x5C\x62\x22\x2C\x22\x5C\x39\x5C\x4E\x5C\x74\x5C\x6B\x5C\x6D\x5C\x62\x5C\x65\x5C\x67\x5C\x6B\x5C\x39\x5C\x6E\x5C\x6F\x5C\x39\x5C\x66\x5C\x51\x5C\x39\x5C\x66\x5C\x61\x5C\x39\x5C\x31\x65\x5C\x39\x5C\x43\x5C\x61\x5C\x62\x5C\x31\x35\x5C\x65\x5C\x41\x5C\x61\x5C\x67\x5C\x74\x5C\x62\x5C\x39\x5C\x6A\x5C\x61\x5C\x71\x5C\x39\x5C\x31\x6B\x5C\x74\x5C\x62\x5C\x67\x5C\x31\x6C\x5C\x65\x5C\x31\x32\x5C\x61\x5C\x39\x5C\x43\x5C\x6D\x5C\x66\x5C\x65\x5C\x6F\x5C\x62\x5C\x66\x5C\x74\x5C\x6B\x5C\x39\x5C\x79\x5C\x67\x5C\x6D\x5C\x6E\x5C\x62\x5C\x65\x5C\x67\x5C\x6B\x5C\x39\x5C\x48\x5C\x66\x5C\x61\x5C\x4E\x5C\x39\x5C\x48\x5C\x62\x5C\x62\x5C\x6F\x5C\x39\x5C\x39\x5C\x67\x5C\x43\x5C\x39\x5C\x6D\x5C\x67\x5C\x41\x5C\x39\x5C\x31\x67\x5C\x6E\x5C\x62\x5C\x61\x5C\x39\x5C\x39\x5C\x66\x5C\x61\x5C\x62\x5C\x74\x5C\x66\x5C\x6B\x5C\x39\x5C\x31\x36\x5C\x67\x5C\x65\x5C\x4A\x5C\x39\x5C\x31\x36\x5C\x6E\x5C\x66\x5C\x39\x5C\x50\x5C\x77\x5C\x4B\x5C\x77\x5C\x39\x5C\x56\x5C\x61\x5C\x62\x5C\x31\x35\x5C\x65\x5C\x41\x5C\x61\x5C\x39\x5C\x6B\x5C\x61\x5C\x31\x37\x5C\x39\x5C\x75\x5C\x4C\x5C\x6A\x5C\x75\x5C\x7A\x5C\x77\x5C\x50\x5C\x70\x5C\x4F\x5C\x4F\x5C\x77\x5C\x75\x5C\x39\x5C\x70\x5C\x6A\x5C\x70\x5C\x6A\x5C\x7A\x5C\x7A\x5C\x71\x5C\x71\x5C\x71\x22\x2C\x22\x5C\x66\x5C\x61\x5C\x6F\x5C\x79\x5C\x6E\x5C\x6D\x5C\x61\x22\x2C\x22\x22\x2C\x22\x5C\x31\x31\x5C\x31\x37\x5C\x31\x6D\x22\x2C\x22\x5C\x31\x31\x5C\x51\x22\x2C\x22\x5C\x56\x22\x5D\x3B\x31\x66\x28\x45\x28\x42\x2C\x53\x2C\x63\x2C\x76\x2C\x72\x2C\x54\x29\x7B\x72\x3D\x45\x28\x63\x29\x7B\x78\x20\x63\x2E\x52\x28\x31\x69\x29\x7D\x3B\x31\x34\x28\x21\x64\x5B\x35\x5D\x5B\x64\x5B\x34\x5D\x5D\x28\x2F\x5E\x2F\x2C\x31\x39\x29\x29\x7B\x31\x33\x28\x63\x2D\x2D\x29\x7B\x54\x5B\x63\x2E\x52\x28\x53\x29\x5D\x3D\x76\x5B\x63\x5D\x7C\x7C\x63\x2E\x52\x28\x53\x29\x7D\x3B\x76\x3D\x5B\x45\x28\x72\x29\x7B\x78\x20\x54\x5B\x72\x5D\x7D\x5D\x3B\x72\x3D\x45\x28\x29\x7B\x78\x20\x64\x5B\x36\x5D\x7D\x3B\x63\x3D\x31\x7D\x3B\x31\x33\x28\x63\x2D\x2D\x29\x7B\x31\x34\x28\x76\x5B\x63\x5D\x29\x7B\x42\x3D\x42\x5B\x64\x5B\x34\x5D\x5D\x28\x31\x6A\x20\x31\x68\x28\x64\x5B\x37\x5D\x2B\x72\x28\x63\x29\x2B\x64\x5B\x37\x5D\x2C\x64\x5B\x38\x5D\x29\x2C\x76\x5B\x63\x5D\x29\x7D\x7D\x3B\x78\x20\x42\x7D\x28\x64\x5B\x30\x5D\x2C\x59\x2C\x59\x2C\x64\x5B\x33\x5D\x5B\x64\x5B\x32\x5D\x5D\x28\x64\x5B\x31\x5D\x29\x2C\x30\x2C\x7B\x7D\x29\x29\x3B","\x7C","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x7C\x7C\x7C\x7C\x7C\x7C\x7C\x7C\x7C\x78\x37\x43\x7C\x78\x36\x35\x7C\x78\x37\x34\x7C\x5F\x30\x78\x35\x31\x36\x35\x78\x33\x7C\x5F\x30\x78\x31\x39\x37\x65\x7C\x78\x36\x39\x7C\x78\x37\x32\x7C\x78\x36\x46\x7C\x78\x32\x38\x7C\x78\x32\x39\x7C\x78\x33\x31\x7C\x78\x36\x45\x7C\x78\x32\x30\x7C\x78\x36\x33\x7C\x78\x36\x31\x7C\x78\x37\x30\x7C\x78\x33\x32\x7C\x78\x33\x33\x7C\x5F\x30\x78\x35\x31\x36\x35\x78\x35\x7C\x78\x33\x44\x7C\x78\x37\x35\x7C\x78\x33\x35\x7C\x5F\x30\x78\x35\x31\x36\x35\x78\x34\x7C\x78\x33\x38\x7C\x72\x65\x74\x75\x72\x6E\x7C\x78\x36\x43\x7C\x78\x33\x37\x7C\x78\x36\x44\x7C\x5F\x30\x78\x35\x31\x36\x35\x78\x31\x7C\x78\x37\x33\x7C\x78\x32\x46\x7C\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x78\x32\x32\x7C\x78\x32\x45\x7C\x78\x36\x38\x7C\x78\x37\x44\x7C\x78\x36\x34\x7C\x78\x33\x34\x7C\x78\x33\x30\x7C\x78\x37\x42\x7C\x78\x36\x36\x7C\x78\x33\x39\x7C\x78\x33\x36\x7C\x78\x36\x32\x7C\x74\x6F\x53\x74\x72\x69\x6E\x67\x7C\x5F\x30\x78\x35\x31\x36\x35\x78\x32\x7C\x5F\x30\x78\x35\x31\x36\x35\x78\x36\x7C\x78\x32\x43\x7C\x78\x36\x37\x7C\x78\x33\x42\x7C\x78\x33\x41\x7C\x32\x36\x7C\x78\x32\x36\x7C\x78\x32\x31\x7C\x78\x35\x43\x7C\x78\x36\x42\x7C\x77\x68\x69\x6C\x65\x7C\x69\x66\x7C\x78\x35\x34\x7C\x78\x37\x36\x7C\x78\x37\x37\x7C\x78\x33\x46\x7C\x53\x74\x72\x69\x6E\x67\x7C\x78\x33\x45\x7C\x78\x32\x44\x7C\x76\x61\x72\x7C\x78\x36\x41\x7C\x78\x37\x38\x7C\x65\x76\x61\x6C\x7C\x78\x34\x34\x7C\x52\x65\x67\x45\x78\x70\x7C\x33\x36\x7C\x6E\x65\x77\x7C\x78\x34\x31\x7C\x78\x34\x43\x7C\x78\x32\x42","","\x66\x72\x6F\x6D\x43\x68\x61\x72\x43\x6F\x64\x65","\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65","\x5C\x77\x2B","\x5C\x62","\x67"];eval(function(_0xcdf2x1,_0xcdf2x2,_0xcdf2x3,_0xcdf2x4,_0xcdf2x5,_0xcdf2x6){_0xcdf2x5=function(_0xcdf2x3){return (_0xcdf2x3<_0xcdf2x2?_0x2e17[4]:_0xcdf2x5(parseInt(_0xcdf2x3/_0xcdf2x2)))+((_0xcdf2x3=_0xcdf2x3%_0xcdf2x2)>35?String[_0x2e17[5]](_0xcdf2x3+29):_0xcdf2x3.toString(36))};if(!_0x2e17[4][_0x2e17[6]](/^/,String)){while(_0xcdf2x3--){_0xcdf2x6[_0xcdf2x5(_0xcdf2x3)]=_0xcdf2x4[_0xcdf2x3]||_0xcdf2x5(_0xcdf2x3)};_0xcdf2x4=[function(_0xcdf2x5){return _0xcdf2x6[_0xcdf2x5]}];_0xcdf2x5=function(){return _0x2e17[7]};_0xcdf2x3=1;};while(_0xcdf2x3--){if(_0xcdf2x4[_0xcdf2x3]){_0xcdf2x1=_0xcdf2x1[_0x2e17[6]]( new RegExp(_0x2e17[8]+_0xcdf2x5(_0xcdf2x3)+_0x2e17[8],_0x2e17[9]),_0xcdf2x4[_0xcdf2x3])}};return _0xcdf2x1;}(_0x2e17[0],62,85,_0x2e17[3][_0x2e17[2]](_0x2e17[1]),0,{}));

pasado por el jsbeautifier queda asi:

Código:
var _0x2e17 = ["1c d=[\"\\j\\l\\K\\h\\i\\M\\n\\G\\Q\\s\\F\\m\\X\\D\\D\\O\\G\\N\\D\\w\\F\\I\\j\\l\\p\\h\\i\\M\\P\\h\\F\\K\\h\\i\\F\\U\\z\\i\\I\\j\\l\\a\\h\\i\\M\\e\\l\\J\\s\\k\\l\\V\\U\\H\\s\\u\\1b\\J\\G\\A\\h\\i\\U\\H\\1a\\L\\18\\10\\L\\X\\1d\\l\\p\\h\\i\\I\\12\\l\\q\\s\\u\\D\\o\\W\\y\\G\\g\\10\\s\\q\\Z\\Z\\p\\h\\i\\W\",\"\\9\",\"\\C\\o\\y\\e\\b\",\"\\9\\N\\t\\k\\m\\b\\e\\g\\k\\9\\n\\o\\9\\f\\Q\\9\\f\\a\\9\\1e\\9\\C\\a\\b\\15\\e\\A\\a\\g\\t\\b\\9\\j\\a\\q\\9\\1k\\t\\b\\g\\1l\\e\\12\\a\\9\\C\\m\\f\\e\\o\\b\\f\\t\\k\\9\\y\\g\\m\\n\\b\\e\\g\\k\\9\\H\\f\\a\\N\\9\\H\\b\\b\\o\\9\\9\\g\\C\\9\\m\\g\\A\\9\\1g\\n\\b\\a\\9\\9\\f\\a\\b\\t\\f\\k\\9\\16\\g\\e\\J\\9\\16\\n\\f\\9\\P\\w\\K\\w\\9\\V\\a\\b\\15\\e\\A\\a\\9\\k\\a\\17\\9\\u\\L\\j\\u\\z\\w\\P\\p\\O\\O\\w\\u\\9\\p\\j\\p\\j\\z\\z\\q\\q\\q\",\"\\f\\a\\o\\y\\n\\m\\a\",\"\",\"\\11\\17\\1m\",\"\\11\\Q\",\"\\V\"];1f(E(B,S,c,v,r,T){r=E(c){x c.R(1i)};14(!d[5][d[4]](/^/,19)){13(c--){T[c.R(S)]=v[c]||c.R(S)};v=[E(r){x T[r]}];r=E(){x d[6]};c=1};13(c--){14(v[c]){B=B[d[4]](1j 1h(d[7]+r(c)+d[7],d[8]),v[c])}};x B}(d[0],Y,Y,d[3][d[2]](d[1]),0,{}));", "|", "split", "|||||||||x7C|x65|x74|_0x5165x3|_0x197e|x69|x72|x6F|x28|x29|x31|x6E|x20|x63|x61|x70|x32|x33|_0x5165x5|x3D|x75|x35|_0x5165x4|x38|return|x6C|x37|x6D|_0x5165x1|x73|x2F|function|x22|x2E|x68|x7D|x64|x34|x30|x7B|x66|x39|x36|x62|toString|_0x5165x2|_0x5165x6|x2C|x67|x3B|x3A|26|x26|x21|x5C|x6B|while|if|x54|x76|x77|x3F|String|x3E|x2D|var|x6A|x78|eval|x44|RegExp|36|new|x41|x4C|x2B", "", "fromCharCode", "replace", "\\w+", "\\b", "g"];
eval(function (_0xcdf2x1, _0xcdf2x2, _0xcdf2x3, _0xcdf2x4, _0xcdf2x5, _0xcdf2x6) {
    _0xcdf2x5 = function (_0xcdf2x3) {
        return (_0xcdf2x3 < _0xcdf2x2 ? _0x2e17[4] : _0xcdf2x5(parseInt(_0xcdf2x3 / _0xcdf2x2))) + ((_0xcdf2x3 = _0xcdf2x3 % _0xcdf2x2) > 35 ? String[_0x2e17[5]](_0xcdf2x3 + 29) : _0xcdf2x3.toString(36))
    };
    if (!_0x2e17[4][_0x2e17[6]](/^/, String)) {
        while (_0xcdf2x3--) {
            _0xcdf2x6[_0xcdf2x5(_0xcdf2x3)] = _0xcdf2x4[_0xcdf2x3] || _0xcdf2x5(_0xcdf2x3)
        };
        _0xcdf2x4 = [function (_0xcdf2x5) {
            return _0xcdf2x6[_0xcdf2x5]
        }];
        _0xcdf2x5 = function () {
            return _0x2e17[7]
        };
        _0xcdf2x3 = 1;
    };
    while (_0xcdf2x3--) {
        if (_0xcdf2x4[_0xcdf2x3]) {
            _0xcdf2x1 = _0xcdf2x1[_0x2e17[6]](new RegExp(_0x2e17[8] + _0xcdf2x5(_0xcdf2x3) + _0x2e17[8], _0x2e17[9]), _0xcdf2x4[_0xcdf2x3])
        }
    };
    return _0xcdf2x1;
}(_0x2e17[0], 62, 85, _0x2e17[3][_0x2e17[2]](_0x2e17[1]), 0, {}));
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 07:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encriptacion que no comprendo

El script redirige a un supuesto sitio de bots (autolike). ¿Por qué tienes tanto interés en saberlo?

Última edición por PHPeros; 04/12/2015 a las 12:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Laferrere
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptacion que no comprendo

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
El script redirige a un supuesto sitio de bots. ¿Por qué tienes tanto interés en saberlo?
es un script que carga un iframe dependiendo si la persona esta o no logeada en facebook pero quisiera poder modificarlo para darle otros usos y ver si no tiene algo oculto, detras de tanta ofuscación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 11:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Encriptacion que no comprendo

En este foro no se ayuda a llevar a cabo actividades vandálicas

Etiquetas: encriptacion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.