Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlace en nueva ventana

Estas en el tema de Enlace en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues bien, aquí teneis un código que uso para compartir las entradas de mi blog. El enlace funciona correctamente, excepto una cosa: No se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Enlace en nueva ventana

Pues bien, aquí teneis un código que uso para compartir las entradas de mi blog. El enlace funciona correctamente, excepto una cosa:

No se abre en una nueva ventana!
Y no entiendo el porqué. Lo he hecho millones de veces con links normales, nose si al incluir javascript se debe hacer de manera distinta.
Código HTML:
<a target="_blank" href="javascript:var dir=window.document.URL;var tit=window.document.title;var tit2=encodeURIComponent(tit);var dir2= encodeURIComponent(dir);window.location.href=('http://www.facebook.com/share.php?u='+dir2+'&amp;t='+tit2+'');"><img src="http://www.blablablabla.com/wp-content/themes/theme/images/facebook2.png" width="140" height="36" /></a> 
Soluciones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 08:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Enlace en nueva ventana



Estás mezclando HTML con JavaScript intrusivo.

Si es un link es un link, no utilices eventos y menos hacia contenido javascript mediante el prefijo javascript:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace en nueva ventana

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje


Estás mezclando HTML con JavaScript intrusivo.

Si es un link es un link, no utilices eventos y menos hacia contenido javascript mediante el prefijo javascript:
Pero a ver, es un código para compartir en facebook. De manera que al darle se comparte la entrada de mi blog. Necesito usar javascript para que esto sea dinámico, ya que no quiero compartir una sola página, sino que en cada entrada de mi blog, al darle al botón, se comparte ésta.
Con este codigo de javascript, esto funciona correctamente. Solo quiero lograr que se abra en una nueva ventana.

Como puedo hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 08:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Enlace en nueva ventana

Pues en vez de location.href con window.open(), cuyo target por defecto es _blank.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enlace en nueva ventana

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Pues en vez de location.href con window.open(), cuyo target por defecto es _blank.
Gracias tío! Ya funciona

Etiquetas: css, enlace, href, html, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.