Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link

Estas en el tema de Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una dudita por favor si alguien me hace entender. Por ejemplo Mi Link es Colores Sus Vinculos vinculo/color/amarillo.html vinculo/color/rojo.html vinculo/color/negro.html lo que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 19:02
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link

Hola, tengo una dudita por favor si alguien me hace entender.


Por ejemplo

Mi Link es Colores

Sus Vinculos
vinculo/color/amarillo.html
vinculo/color/rojo.html
vinculo/color/negro.html

lo que yo quiero es que el Link Colores redireccione a distintos vínculos por cada determinado tiempo.
Mejor dicho a lo que me refiero es que tome el vínculo al azar


algo parecido tiene el servidor rapidshare que los vinculos de su descarga directa cambia constantemente por seguridad ¬¬ .!

Última edición por raxper; 20/03/2010 a las 19:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 21:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link

Bueno, rapidshare utiliza un sistema más complejo, pero creo creo que lo puede hacer con Javascript, o PHP, manejas ya alguno??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 21:58
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link

todavia no mucho :// pero tengo una idea como hacerlo con javascript pero no se algunas cosas que necesite.,

Intenté otro metodo ¬¬.

Intenté hacerlo con 1 frame que redirecione a cada página teniendo el mismo enlace
o sea al segundo se actualiza página x página esto hace que cuando alguien hague click tilde al azar pero el problema es que en IE 6 esto produce un sonido :// que no me gusta ://

Lo hize con este script

<script>
window.location="pagina.html";
</script>

En cada página Esto hace que sea como una rueda

este otro script no lo hace sonar pero lo malo es que no redirecciona al vinculo, solo se actualiza ahi mismo

<script>setTimeout('document.location.reload()',10 * 100); </script>

¿ hay alguna forma de no hacerle sonar ?

Última edición por raxper; 21/03/2010 a las 05:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 00:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link

Mira este código, elije un link aleatoreamente cada vez que cargas la página:

Código Javascript:
Ver original
  1. var paginas = new Array(3);
  2.             paginas [0] = 'amarillo.html';
  3.             paginas [1] = 'rojo.html';
  4.             paginas [2] = 'negro.html';
  5.            
  6.         var color = Math.round(Math.random()*2);
  7.        
  8.         function linkal() {
  9.             document.write('<a href="' + paginas[color] + '">Colores</a>')
  10.             }

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 04:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola raxper

Deberías poner tus mensajes en el foro que más se adapte a tu duda. Muevo tu tema al foro de Javascript desde Web general.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 06:48
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enlazar varios vinculos por determinado tiempo en un solo link

Gracias a bro :P ^^! me kedó azi



Código Javascript:
Ver original
  1. var paginas = new Array(3);
  2.             paginas [0] = 'amarillo.html';
  3.             paginas [1] = 'rojo.html';
  4.             paginas [2] = 'negro.html';
  5.            
  6.         var color = Math.round(Math.random()*2);
  7.         mostrar = '<a onclick="javascript:window.open(paginas[color])">Colores</a>'

Código Javascript:
Ver original
  1. document.write(mostrar)
Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout('document.location.reload()',10 * 100);

Última edición por raxper; 21/03/2010 a las 07:07

Etiquetas: determinado, enlazar, link, vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.