Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enter automatico

Estas en el tema de enter automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito su ayuda mi poblema es que: necesito crear un campo de texto como este <CENTER><i><font color="#000000">Ingrese codigo</font></i></CENTER> <CENTER><input type="text" name="codi" /></CENTER><br /> que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta enter automatico

hola

necesito su ayuda mi poblema es que:
necesito crear un campo de texto como este

<CENTER><i><font color="#000000">Ingrese codigo</font></i></CENTER>
<CENTER><input type="text" name="codi" /></CENTER><br />

que al ingresar x cosa espere ciertos segundo y lo envie automaticamente a otra pag de mi web. sin necesidad de crearle un boton submit.

ojala pueda ayudarme xfavor... se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 06:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1011
Respuesta: enter automatico

se puede hacer. el problema viene en caso que esa "x cosa" que el usuario puede insertar, sea variable en número de caracteres
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enter automatico

si un codigo que es alfanumerico. sin limites de caracteres. se me ocurre que puede ser q espere 30 segundos para q ingrese el codigo y luego lanse el enter. tengo la idea y no se como implementarla ayudaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 13:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1011
Respuesta: enter automatico

lo que planteas no es muy conveniente, puesto que cabe al posibilidad de que el usuario no haya logrado rellenar el campo entes de ser sumitado el formulario.

una vez dicho esto, has de usar un temporizador, en este caso, setTimeout, con el cual se invoca a una función y desde esta función es desde donde se sumita el formulario
Cita:
nombre_formulario.submit();

Etiquetas: automatico, enter, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.