Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enter automatico en un textbox

Estas en el tema de Enter automatico en un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de reparar un detalle que tiene una tienda en linea que tengo y es que el control de cantidades no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Enter automatico en un textbox

Hola a todos

Estoy tratando de reparar un detalle que tiene una tienda en linea que tengo y es que el control de cantidades no funciona nada bien, asi que decidi hacer el mio tod iba bien hasta que me tope con unos detalles que tiene la tienda. Veran

hay 2 botones "+" y "-" el cual suman y restan la cantidad que esta en un text box lo cual el codigo que tengo lo hace perfectamente bien pero la tienda no lo lee del todo, pues despues de aumentar la cantidad de productos tengo que seleccionar el textbox y dar enter para que haga todos sus sumas internas que tiene.

Ya tengo hasta el focus pero me falta der el enter por codigo osea que cada vez que aumenten la cantidad del producto aumentara la cantidad del textbox, se posicionara y luego dara enter.

Esto ultimo es lo que me falta espero y me puedan ayudar.
Aqui esta el codigo que tengo en el boton de "+" el de "-" es igual:
Código:
function suma(obj)
  { document.getElementById('cantidad').value = parseInt(document.getElementById('cantidad').value) + 1;
  	document.getElementById('cantidad').focus();
document.getElementById('cantidad').event.keyCode = 13;
  	
   }
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 19:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enter automatico en un textbox

Debo de suponer que cuando pulsas la tecla ENTER teniendo dicha caja de texto el enfoque, se ejecuta la función que realiza las sumas que mencionas. Si es así entonces solo te queda ejecuta a dicha función luego de aumentar la cantidad de productos, que es lo que mencionas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enter automatico en un textbox

Hola Alexis88

Si supones bien al dar enter los aumentos que hice se ejecutan y suman el subtotal mas los descuentos, etc. Solo me falta dar ese enter, problema de ejecutar esta funcion es que es demasiado complicado de encontrar son aproximadamente 10000 archivos (la tienda esta montada en prestashop) y sinceramente no entiendo como encontrar esta funcion por eso lo estoy haciendo independientemente de las funciones de prestashop.

Por eso estoy buscando lo del enter no se si es mas complicado que buscar la funcion y es que es smarty lo que manejan en esos tpl que no entiendo nada.

Espero y haberme explicado a mis necesidades.

SAludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enter automatico en un textbox

Ya veo. Pues, no te va a quedar de otra que buscar la dichosa función ya que si bien existen eventos como keypress, keydown y keyup, estos solamente detectan el evento de pulsación de una tecla, independientemente de cuál sea esta, no hay forma (o al menos no la conozco) de asignar la pulsación de una tecla en particular. Incluso en jQuery existe el método delegate que sirve para asignar eventos o métodos a otros elementos, pero como dije, no existe uno en particular para designar la pulsación de la tecla ENTER.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enter automatico en un textbox

Gracias por contestar Alexis88, por lo menos me sacaste de la duda por que ya estuve buscando y todo me indica a lo que me dices que solo se pueden detectar las teclas presionadas pero no asignarlas. Por lo menos si no perderé tiempo buscando y me dedicare a buscar esa funcion que va ser un dolor de cabeza pero bueno esto se tiene que hacer.

GRacias por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 19:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Santiago
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enter automatico en un textbox

Hola danydenod,

no se si te ayude, pero yo estoy intentando controlar una pagina web desde un programa en VB y también me he visto en la necesidad de econtrar las funciones que hacen determinados eventos.
Tienes como disparar el evento con tu mouse, o con el teclado o como sea, ¿correcto?

Entonces te recomiendo lo siguiente. Utiliza Google Chrome
1)Dirigete al elemento que quiere ver que función es la que se ejecuta y le haces clic con el botón derecho
2) Selecciona inspeccionar elemento (aqui se abre todos unos menus exoticos abajo)
3) dentro del menu que aparecio busca una opción que se llama TimeLine
4) Busca dentro de la barra de menu un icono que corresponde a un circulo negro (record), este es el boton grabar
5) presiona el boton grabar, y se comenzaran a registrar todos los movimientos.
6) Dispara el evento. Por ejemplo haciendo click en tu textbox, o presionando enter, o como sea.
7) deten la grabación con el mismo icono. Entonces te aparecen distintas actividades que realizo el computador, entre ellas debe estar la comunicación con la libreria de Jscript que se ejecuta.

Mucha Suerte

Etiquetas: automatico, enter, funcion, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.