Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enter sin desativar el submit en un boton input

Estas en el tema de Enter sin desativar el submit en un boton input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola¡¡ Mi grave problema es el siguiente: Valido que el codigo contenido en una bd no se repita, lo hago cuando teclean el boton guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Enter sin desativar el submit en un boton input

Hola¡¡
Mi grave problema es el siguiente:
Valido que el codigo contenido en una bd no se repita, lo hago cuando teclean el boton guardar (submit); Esto me hace desactivar el enter que estaba manejando para recorrer los input (por el submit del boton enviar) por encontrarse el boton en type="submit"???
Lo que quiero es de que manera desactivo el boton sin cambiar su propiedad en el diseño (Una funcion o algo asi)....
Por el id del boton se activan procesos de verificacion por esto no lo puedo desactivar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 10:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Enter sin desativar el submit en un boton input

no comprendo algo y quizas me puedas alumbrar... ¿que ventaja tiene utilizar el Enter para moverse por los campos frente al Tab? o sea, estas imitando una funcion de una tecla (tab) pero en otra tecla (enter). ¿no crees que es mas facil dejar las cosas en su orden adecuado?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: enter, input, submit, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.