Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envían formulario desactivado....

Estas en el tema de Envían formulario desactivado.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en mi directorio en el cual he desactivado los campos con disabled y además tiene un captcha de seguridad. Los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 02:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Envían formulario desactivado....

Tengo un formulario en mi directorio en el cual he desactivado los campos con disabled y además tiene un captcha de seguridad. Los datos del formulario se envían con el metodo post y aún así siguen llegándome solicitudes de registro.

¿Cómo lo hacen?
__________________
dominioslibres.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 02:58
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Envían formulario desactivado....

Probablemente envíen el formulario pulsando ENTER sobre algún campo de texto. Mira la validación de los campos y prueba que no funcione en varios navegadores.

También pueden activar de nuevo el botón con Firebug, o usando javascript (document.nombreFormulario.submit())

Si no quieres complicarte la vida, deja comentado el caption, method, y ya está.
__________________
www.serra-project.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envían formulario desactivado....

No, el botón está activado, pero hay campos desactivados que necesitan validación, de lo contrario no se procesa el formulario, cómo por ejemplo el campo para la dirección de email. Pues aún así siguen enviando los formularios, con el dato email incluido.

Ya se que hay varias formas de evitar que se procese el formulario, pero me gustaría saber cómo se saltan estas protecciones.
__________________
dominioslibres.info
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 03:39
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Envían formulario desactivado....

Si tienes ese formulario online, podrías ponerlo para echarle un vistazo?

Pero ya te digo, con javascript puedes cambiar el valor de los campos, estén en readonly, desactivados o ocultos.
__________________
www.serra-project.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 03:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envían formulario desactivado....

Aquí teines un ejemplo:

http://directorio.compartimos.net/7-add-enlace.html
__________________
dominioslibres.info
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 06:23
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Envían formulario desactivado....

Bueno, con javascript se pueden rellenar todos los campos y luego enviar el formulario, pasándose por el forro los disabled y readonlys.

Eso si, la validación php no pueden pasarla, así que si quieres desactivar que te envíen emails, simplemente comenta el código cuando haces el $_POST y ya está.
__________________
www.serra-project.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: desactivado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.