Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar con onclick o onblur????

Estas en el tema de Enviar con onclick o onblur???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen espero que me ayuden tengo el siguiente problema tengo una formulario de usuario, el problema es que en el campo de correo tengo puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar con onclick o onblur????

Disculpen espero que me ayuden tengo el siguiente problema
tengo una formulario de usuario, el problema es que en el campo de correo tengo puesto un boton para verificar si existe el correo entonces cuando le dan clic al boton hace la verificacion el problema es que quiero quitar ese boton asi para que cuando introduscan su correo y pasen al otro campo del formulario este aga el submit automatico sera que me pueden ayudar


Código PHP:
<form name="correo" action="checkmail.php" method="get">
           <
td width="203"> <li style="list-style: none outside none; height:75px" class=  "validated" id="correo_li">
               <
label class="b" for="correo">Email:</label><br />
           <
input name="correo" id="correo" type="correo" value="" maxlength="50"  />
           <
input type="button"  value="verificar" class="boton" onclick="validar();"/>
           <
div class="a" id="correo_msg"></div>             
           <
td width="9">
           <
div  id="correo_img"></div></td>           
           </
li></td>

   <
td width="203"><li style="list-style: none outside none; height:75px" class="validated" id="nombre_li">
               <
label  class="b" for="nombre">Nombre:</label><br />
               <
span class="validated" style="list-style: none outside none;">
               <
input name="nombre" id="nombre" type="nombre" maxlength="30"  />
               <
div class="a" id="nombre_msg"></div
               </
span>
               <
td width="0">
               <
div align="right" id="nombre_img"></div></td>
                  </
li></td>

           </
form
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 09:54
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Enviar con onclick o onblur????

Esta duda es de JS, pero bueno, te guío: onblur es un evento que se activa en JS cuando se pierde el focus de un elemento, tendrías que añadir el noblur en el input del email y ejecutar desde ahí la función JS.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: onclick, php, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.