Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar datos de formulario a una URL

Estas en el tema de Enviar datos de formulario a una URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en JavaScript, aunque se programar HTML/CSS. Lo que quiero hacer es enviar o mostrar un formulario (o lo que se ha seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos de formulario a una URL

Hola, soy nuevo en JavaScript, aunque se programar HTML/CSS. Lo que quiero hacer es enviar o mostrar un formulario (o lo que se ha seleccionado en el formulario) en otra URL distinta, no a un Mail, de forma que el visitante vea los checkboxes, en este caso que ha seleccionado, en una lista o en una tabla. Aquí está el código de la página:

Código HTML:
<form method="get">
        <table id="tabla-tartas-dulces" border="0">
          <tr height="60px">
            <th></th>
            <th>Nombre</th>
            <th>Precio</th>
            <th>Añádelo a tu Lista</th>
          </tr>
          <tr height="40px">
            <td>1.</td>
            <td>Tarta Sacher</td>
            <td>30 €</td>
            <td><input type="checkbox" value="tarta-sacher" /></td>
          </tr>
          <tr height="40px">
            <td>2.</td>
            <td>Tarta Inglesa de Limón</td>
            <td>28 €</td>
            <td><input type="checkbox" /></td>
          </tr>                       
          <tr height="40px">
            <td>8.</td>
            <td>Tarta de Melocotón</td>
            <td>30 €</td>
            <td><input type="checkbox" /></td>
          </tr>                  
          <tr height="40px">
            <td></td>
            <td></td>
            <td></td>
            <td><input type="submit" value="¡Mi Lista está hecha!" id="submit-button" onclick="abrirLista();" /></td>
          </tr>
        </table>
      </form> 
Sé que hay una forma utilizando scripts CGI, pero están escritos en lenguajes que no se programar (C, Perl, Ruby on Rails, etc.), por eso pregunto si hay alguna forma de hacerlo en JavaScript, que no requiera programación del lado del servidor (hay que contratar un Web Hosting de pago).

Muchas gracias de antemano y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar datos de formulario a una URL

No entiendo para que quieres mostrar el formulario en otra parte... lo debes procesar?? vas a guardar algo??

si vas a enviar los datos por una funcion js el boton no debe ser submit debe ser tipo button.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos de formulario a una URL

Cita:
Iniciado por javiercitox Ver Mensaje
No entiendo para que quieres mostrar el formulario en otra parte... lo debes procesar?? vas a guardar algo??

si vas a enviar los datos por una funcion js el boton no debe ser submit debe ser tipo button.
Lo que quiero hacer es mostrar, enseñar al usuario en otra página distinta los checkboxes que ha seleccionado, de forma que sepa lo que quiere, en una lista aparte. Quizás no lo deba hacer por formulario pero me parece que es la forma más directa.

Etiquetas: cgi, checkboxes, diferente, enseñar, url, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.