Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar form y quedarse en la misma página

Estas en el tema de Enviar form y quedarse en la misma página en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué me falta aquí para que no me lleve al action del form y se quede en la misma página? Lo envía bien para me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 04:42
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Enviar form y quedarse en la misma página

Qué me falta aquí para que no me lleve al action del form y se quede en la misma página? Lo envía bien para me lleva al "action" y no quiero

Código HTML:
<body onload="enviar_form()"> 
Código HTML:
<script language="Javascript">
     function enviar_form(){
     document.form_error.action="https://www.dominio.com/pagina.php";
     document.form_error.submit();
     }
</script> 
Pruebas posteriores:

con

Código HTML:
 window.location = self.location;
Creo que se mete en un bucle infinito

Última edición por cluster28; 21/10/2010 a las 05:23 Razón: Pruebas posteriores
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Enviar form y quedarse en la misma página

Yo diría que para poder hacer eso necesitas AJAX.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:34
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Enviar form y quedarse en la misma página

Entiendo tu respuesta, con AJAX iría bien si fuera todo del mismo dominio.

Pero se me ha olvidado decir que la URL a dónde hay que enviar el form es de otra web diferente a la de la ventana del form.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Enviar form y quedarse en la misma página

Probá así (notar que el atributo target del tag form es igual al atributo name del iframe oculto):
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
</
head>

<
body>
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="http://www.locquesea.com" target="pp">
  <
input type="text" name="textfield" id="textfield" />
  <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</
form>
<
iframe name="pp" style="position:absolute; top:-1500px;"></iframe>
</
body>
</
html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Enviar form y quedarse en la misma página

Yo no tengo ni idea de AJAX, pero me extraña que no pueda enviar formularios a páginas de otros dominios. Por otro lado, o se puede hacer con AJAX o lo tienes crudo, porque una vez que se envía el formulario la página es la del action y el JS ya no se ejecuta.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 07:42
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Enviar form y quedarse en la misma página

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Yo no tengo ni idea de AJAX, pero me extraña que no pueda enviar formularios a páginas de otros dominios. Por otro lado, o se puede hacer con AJAX o lo tienes crudo, porque una vez que se envía el formulario la página es la del action y el JS ya no se ejecuta.
Saludos (:
En efecto, AJAX (mejor dicho, XMLHttpRequest), salvo implementaciones especiales que no funcionan aún en la mayoría de los navegadores, no es crossDomain.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:54
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 32
Respuesta: Enviar form y quedarse en la misma página

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Probá así (notar que el atributo target del tag form es igual al atributo name del iframe oculto):
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
</
head>

<
body>
<
form id="form1" name="form1" method="post" action="http://www.locquesea.com" target="pp">
  <
input type="text" name="textfield" id="textfield" />
  <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</
form>
<
iframe name="pp" style="position:absolute; top:-1500px;"></iframe>
</
body>
</
html
Gracias Panino, hace exactamente lo que quiero.

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.