Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar formulario automaticamente

Estas en el tema de Enviar formulario automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en php y quisiera que al completarlo este se enviara automaticamente sin tener que hacer clic en el boton de enviar, ¿es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar formulario automaticamente

Tengo un formulario en php y quisiera que al completarlo este se enviara automaticamente sin tener que hacer clic en el boton de enviar, ¿es esto posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 21:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Re: Enviar formulario automaticamente

Si es posible hacerlo pero con JavaScript asi que muevo al foro indicado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 01:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Re: Enviar formulario automaticamente

Hola mzn_shadows. Bienvenido al foro.

Para enviar un formulario se usa:

Código:
document.nombreFormulario.submit();
Si pones el formulario que estás usando y das más detalles de lo que quieres hacer, podremos orientarte mejor.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.