Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar un formulario al cargar la pagina

Estas en el tema de Enviar un formulario al cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Se puede enviar un formulario, sin que el usuario le de al boton submit. En ga otro saludo, (completada la tanda de preguntas pasamos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar un formulario al cargar la pagina

Se puede enviar un formulario, sin que el usuario le de al boton submit.

En ga otro saludo,

(completada la tanda de preguntas pasamos a las respuestas)

ya esta utilizando esto:

<script>
document.form1.boton.disabled=true;
document.form1.submit();
</script>

Última edición por rrufo; 09/05/2003 a las 04:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa

Hola rrufo.

Sí que se puede pero tu código no está bien

en vez de:
Código:
<script>
document.form1.boton.disabled=true;
document.form1.submit();
</script>
tienes que poner ésto por ejemplo:

Código:
<script>
function enviar()
{
document.form1.boton.disabled=true;
document.form1.submit();
</script>
Y en la etiqueta body pones ésto:

Código:
<body onLoad = "enviar()">
Y listo. Si no te funciona nos lo dices
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 08:21
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Hasta ayer tenía el mismo problema, la solución me la dio kaopectate.

En la etiqueta <BODY> debes poner esto

onload="javascript:document.nombre_del_formulario. submit();"



Quedaría algo así:

<body onload="javascript:document.form01.submit();">

<form name="form01" action="xxxx" method="post">
...
...
...
</form>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 08:47
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
dejame decite Tilu que con eso no permites que el usuario llene el formuraio

onload="javascript:document.nombre_del_formulario. submit();"

al terminar de cargar simplemente envia el formurario.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 09:04
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 5
Bueno en realidad la idea dada por kaopectate era esta

Cita:
Con respecto al submit automático, solo tienes que hacer lo siguiente:

Si tu tag form es asi:

Cita:
<form name="frm">
En cualquier parte que pongas lo siguiente: document.frm.submit(); ocasionarás que dicho formulario sea enviado.

Por ejemplo, si quieres enviarlo al cambiar un select sería asi:
Cita:
<select onchange="javascript:document.frm.submit()">

Pero yo lo apliqué para que el envio del formulario se realizara al momento de cargar la página
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 07:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Movido a Javascript

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta y que paso????

Ando buscando solución precisamente para ese problema y por eso llegué a este foro....pero con la solución que proponen precisamente no se permite al usuario que llene el formulario...la cuestión es que en cuanto termine de llenar el último campo del formulario, valide llos datos y lo envie sin presionar ningún botón ni en el formulario, ni del teclado....
Intenté hacerlo con alguno de los atributos del campo de texto (onchange, onfocus, ....etc.) para que cuando termine de introducir los datos, llame la funcion de JScript que realice el autosubmit, pero ninguno funcionó Alguien tiene alguna idea???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.