Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar formulario con onchange

Estas en el tema de enviar formulario con onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal amigos, en esta oportunidad estoy tratando de enviar los datos de un formulario siempre y cuando el txt haya sufrido una modifcacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:23
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar formulario con onchange

hola que tal amigos, en esta oportunidad estoy tratando de enviar los datos de un formulario siempre y cuando el txt haya sufrido una modifcacion, es decir que el valor que tenia, cambie.... y asi poder recuperar el valor de este en otro script mediante php.

el codigo es el siguiente:

<form action="turnos.php">
<table>
<tr>
<td colspan="4" id="cont"></td>
</tr>
<tr>
<td>
<input style="text-align: center" onchange="enviarForm();" readonly="true" name="date" id="f_date" value="<?php echo "$id"; ?>" size="14" />
</td>

</tr>
</table>
</form>

La funcion seria esta pero no funciona:
<script>
function enviarForm(){
document.forms[0].submit();
}
</script>

este codigo esta dentro de calendario.php y quiero que se envie a turnos.php

Espero su ayuda...

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: enviar formulario con onchange

Hola:

Si es un control "solo lectura" (readonly)... no va a producirse nunca el evento.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario con onchange

hola caricatos, en realidad ya lo habia probado y tampoco funciona y me estuve fijando y tmb me falto pober el method=post
Pero ninguna de las dos cosas ha funcionado

Espero que puedas ayudarme

Saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar formulario con onchange

estube probando la funcion y me acabo de dar cuenta que esa funcion no es la que necesito

Ahora explico bien cual es el drama.....
Necesito que cuando se modifique el txt se envie el form
nose que funcion ocupar ni como enviar esa informacion para poder manipularlo con php desde turnos.php

Gracias y disculpen las molestias ocasionadas...

Espero sus respuestas!

Saludos

Diego
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: enviar formulario con onchange

Hola:

Si no pones el método, el navegador lo considera get (creo que pasa en todos los navegadores... aunque a veces nos sorprenden...), pero de todos modos, si pretendes lanzar el formulario cuando se modifique un control, no tiene sentido ponerlo como readonly, que por cierto se pone de otra manera: readonly="readonly".

Prueba poniendo el control así:
onchange="this.form.submit()"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: enviar, onchange, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.