Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar H1 a la etiqueta Title

Estas en el tema de Enviar H1 a la etiqueta Title en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo una página estática y llevo un par de días intentando que el texto que incluyo en los <h1> se coloque automáticamente dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 02:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar H1 a la etiqueta Title

Buenas,

Tengo una página estática y llevo un par de días intentando que el texto que incluyo en los <h1> se coloque automáticamente dentro del <title> de cada página pero no lo consigo.

He encontrado este ejemplo en Javascript:

function updateTitle() {
var title = document.getElementsByTagName("H1")[0];
if (title) document.title = title.innerHTML;
}

*funciona pero no me lo pinta en página así que entiendo que Google me ignorará

y algo así en JQuery que no he conseguido que funcione:

$(document).ready(function(){
$('h1').html($('title').html());
}

se puede hacer de alguna forma? con php??

muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 06:15
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Enviar H1 a la etiqueta Title

Si modificas el contenido de tu website dinamicamente no va a indexar, ssí que sea cual sea la manera que lo hagas con JavaScript va a ser en vano.

En todo caso, si estas sirviendo el site en php usa la misma variable para imprimir el title y el h1:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <title>Mi sitio - <?php echo $seccion ?></title>
  4.     </head>
  5.     <body>
  6.         <h1><?php echo $seccion ?></h1>
  7.         <p>Lorem ipsum...</p>
  8.     </body>
  9. </html>
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar H1 a la etiqueta Title

ok, muchas gracias!!

si no hay otra solución lo haré así

Etiquetas: tag, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.