Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar id de select a select

Estas en el tema de enviar id de select a select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy necesitando pasar variables mediante el evento onchange de dos select a un select, lo he logrado pero recargando la pagina que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
enviar id de select a select

Hola estoy necesitando pasar variables mediante el evento onchange de dos select a un select, lo he logrado pero recargando la pagina que es lo que necesito evitar.
es decir el escenario que tengo es en php:
select_router () y select_servicio() y necesito tomar en select_perfil(id_router,id_servicio) para dentro hacer una consulta sql con ellos,
estoy comenzando recien con este tipo de prpgramacion busque algunos codigos y se me hizo una confusion.
lo que habia logrado es pasar de la siguiente forma pero no me sirve ya que recarga la pgina:
Código:
<script language="javascript"> 
function recarga_select_router(){ 
window.location = "<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=clientes&cmd=add_cliente&id_rout="+document.cliente_add.form_select.select_router.value; 
onChange="location.reload()"; 
} 
</script>
y
Código:
function mostrar_selec_router($id){
	$registros=mysql_query("SELECT nombre_router, id_router , activo_router from router_db where (activo_router=0) order by nombre_router ASC");// agregado que solo mue
		echo"<select name='select_router' id='select_router' tabindex='2'  class='input-xlarge  btn-orange' onChange='recarga_select_route();' >"; ////le saque el chos  data-rel='chosen'
		if (empty($id)){
				echo "<option value='0'>Elige Router</option>";

		}
			while ($reg=mysql_fetch_array($registros)){
	  			if ($reg['id_router']==$id){
	  				$selected="selected";
	  			}else{
	  				$selected="";
	  			}
	    		echo "<option  value='".$reg['id_router']."' ".$selected." >".$reg['nombre_router']."</option>";
			};
		echo
		'</select>';
	echo mostrar_script_chosen();

}
y con $_GET obtengo la variable en otro select. se me hace lio asi que creo que a uds tb espero no tanto, saludos
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 09:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: enviar id de select a select

Hola:

Aunque sé bastante sobre php, con tu código no veo nada que pueda tocar con javascript... cuando pongas código en este foro, procura que sea el código fuente que ve el navegador...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar id de select a select

hola perdon por mi ignorancia, a que te refieres con el codigo fuente que ve el navegador, o sea porque no ayudo con lo que puse? necesito pasar el valor de "value" de cada select.gracias por tu tiempo
__________________
Juan Pablo A. S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2016, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Kandor
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: enviar id de select a select

eso es con ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2016, 15:50
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: enviar id de select a select

Busca en el foro el tema "Select Dependientes"

Etiquetas: evento, input, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.