Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar información desde pop al formulario

Estas en el tema de Enviar información desde pop al formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues he estado buscando pero solo encuentro la funcion inversa es decir enviar información del formulario al popup. Tengo un popup que sube una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Enviar información desde pop al formulario

Pues he estado buscando pero solo encuentro la funcion inversa es decir enviar información del formulario al popup. Tengo un popup que sube una imagen y me gustaria que despues de subirla apartir de javascript introduzca el link de la imagen subida a formulario principal
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar información desde pop al formulario

bueno para acceder a la ventana o frame q creo el popup puedes usar esto

Código Javascript:
Ver original
  1. //Con esto puedes acceder a los elementos del frame o ventana q creo el popup
  2. // y ponerle un valor
  3. self.opener.document.getElementById('tuVar').value = url;

espero te sirva

Última edición por kstro21; 29/06/2010 a las 09:24 Razón: Un palabra de mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:59
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Enviar información desde pop al formulario

Cita:
Iniciado por totolia Ver Mensaje
Pues he estado buscando pero solo encuentro la funcion inversa es decir enviar información del formulario al popup. Tengo un popup que sube una imagen y me gustaria que despues de subirla apartir de javascript introduzca el link de la imagen subida a formulario principal
esto te podria ayudar muy buena

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1087.php

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar información desde pop al formulario

Gracias, lo conseguí gracias a vosotros aquí podéis ver la prueba.

http://creadorfirmas.isgreat.org/ima.../generador.php

Etiquetas: enviar, pop, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.