Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enviar informacion de un select a otros 2 select

Estas en el tema de Enviar informacion de un select a otros 2 select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo el siguiente codigo, lo cual hace que al seleccionar mediante un select, envia un valor a otro select, en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 19:18
Avatar de F3RC4O  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Chilpancingo de los Bravo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Enviar informacion de un select a otros 2 select

Hola a todos! Tengo el siguiente codigo, lo cual hace que al seleccionar mediante un select, envia un valor a otro select, en este caso al elegir méxico me muestra todos sus estados, y lo que quiero hacer es ya que se eligieron los estados, mostrar los municipios de dicho estado elegido, nose como hacerlo, se podra que cuando se elija cierto estado automaticamente me muestre los municipios?. Alguien que me aporte ideas? :s tress:

Código Javascript:
Ver original
  1. function checaEdad(cambio, pais){
  2.  
  3. var indice;
  4.  
  5. indice = pais.selectedIndex;
  6. pais2 = pais[indice].value;
  7.  
  8. if(cambio=="1"){
  9.                     if(pais2 == "US")cambiaPais('US', pais);
  10.                     if(pais2 == "MX")cambiaPais('MX', pais);       
  11.                     if(pais2 != "US" && pais2 != "MX")cambiaPais('OT', pais);
  12.             }
  13.     }
  14.  
  15. function cambiaPais(pais, combo){
  16.    
  17.     var cboObject = (combo != document.form_personal.pais)? document.form_personal.estado_fa : document.form_personal.estado;
  18.  
  19.  
  20.     cboObject.length = 0;
  21.  
  22.  
  23.     if(pais == "US"){co
  24.         var US = new Array("Alabama","Alaska","Arizona","Arkansas","California","Colorado","Connecticut","Delaware","District of Columbia","Florida","Georgia","Hawaii","Idaho","Illinois","Indiana","Iowa","Kansas","Kentucky","Louisiana","Maine","Maryland","Massachusetts","Michigan","Massachusetts","Minnesota","Massachusetts","Mississippi","Missouri","Montana","Nebraska","Nevada","New Hampshire","New Jersey","New Mexico", "New York","North Carolina","North Dakota","Ohio","Oklahoma","Oregon","Pennsylvania","Rhode Island","South Carolina","South Dakota","Tennessee","Ohio","Texas","Utah","Vermont","Virginia","Washington","West Virginia","Wisconsin","Wyoming");
  25.         for(i = 0; i < US.length; i++){
  26.         oOption1 = new Option(US[i], US[i], "False", "True");
  27.         cboObject.options[cboObject.length] = oOption1;
  28.         }
  29.         cboObject.options[0].selected=true;
  30.     }
  31.     if(pais == "MX"){
  32.         var MX = new Array("Aguascalientes","Baja California Norte","Baja California Sur","Camp&eacute;che","Chiapas","Chihuahua","Coahuila","Colima","Durango","Distrito Federal","Estado de M&eacute;xico","Guanajuato","Guerrero","Hidalgo","Jalisco","Michoac&aacute;n","Morelos","Nayarit","Nuevo Le&oacute;n","Oaxaca","Puebla","Quer&eacute;taro","Quintana Roo","San Luis Potos&iacute;","Sinaloa","Sonora","Tabasco","Tamaulipas","Tlaxcala","Veracruz","Yucat&aacute;n","Zacatecas");
  33.         for(i = 0; i < MX.length; i++){
  34.         oOption1 = new Option(MX[i], MX[i], "False", "True");
  35.         cboObject.options[cboObject.length] = oOption1;
  36.         }
  37.         cboObject.options[12].selected=true;
  38.        
  39.        
  40.     }
  41.    
  42.     if(pais != "MX" && pais != "US"){
  43.         var OTRO = "Otro";
  44.         oOption1 = new Option(OTRO,OTRO, "False", "True");
  45.         cboObject.options[cboObject.length] = oOption1;
  46.         cboObject.options[0].selected=true;
  47.     }  
  48. }   //fin de la funcion
__________________
Siempre en movimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2015, 22:10
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar informacion de un select a otros 2 select

¿Has intentado aplicar el mismo procedimiento? Porque si se trata de listas dependientes y ya te funcionó esto, también podría hacerlo con la siguiente lista y todas las que desees añadir.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2015, 13:02
Avatar de F3RC4O  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Chilpancingo de los Bravo
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Enviar informacion de un select a otros 2 select

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Has intentado aplicar el mismo procedimiento? Porque si se trata de listas dependientes y ya te funcionó esto, también podría hacerlo con la siguiente lista y todas las que desees añadir.

Saludos

Gracias ya lo solucione!
__________________
Siempre en movimiento

Etiquetas: javascript+html, javascript-funciones, javascript-function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.