Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar parametros en javascript

Estas en el tema de enviar parametros en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo un codigo donde recibo unos parametros por la url... a=2&b=11&c=1 los llamo con $_GET en el codigo php....pero cuando igualo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar parametros en javascript

hola a todos tengo un codigo donde recibo unos parametros por la url... a=2&b=11&c=1 los llamo con $_GET en el codigo php....pero cuando igualo a una variable en javascript no me funciona...a esto me refiero

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>var valor=<?php echo $a; ?>
  2. var can=<?php echo $resultado; ?>
  3.     var i=<?php echo $d; ?>  
  4. window.location="agregar_carrito.php?var=2&nomb="+valor+"&cantidad"+i+"="+can+""</script>

me imprime bien la url solo con 2 parametros que son valor y can....agregue el valor de i porque lo necesito y ahora no me funciona...que hago mal???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 13:23
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: enviar parametros en javascript

Mmmm... supongo que esos valores que recibes son strings, si es así necesitas entrecomillarlas en javascript. Sino entenderá que estás intentando asignarle a una variable el valor de otra:
Código Javascript:
Ver original
  1. var can='<?php echo $resultado;?>';
Espero que sea eso. ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar parametros en javascript

si era eso ....listo ..muchas gracias

Etiquetas: enviar, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.