Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] enviar un post mediante java

Estas en el tema de enviar un post mediante java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos que tal? bueno voy al grano estoy creando un panel de correo en el que hay un formulario para mandar los emails ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
enviar un post mediante java

hola a todos que tal?
bueno voy al grano

estoy creando un panel de correo
en el que hay un formulario para mandar los emails seleccionados a otrras carpetas por ejemplo marcar como leido, marcar como no leido, enviar a la papelera y eliminar completamente
las 3 primeras opciones no necesitan confirmacion , pero la ultima si
la confirmacion la hago mediante java con este codigo
Código:
<script language="JavaScript">    

function pregunta(){

    if (confirm('¿Estas seguro de eliminar definitivamente?')){
       document.correo.submit()
    }
}
</script>
tengo un boton tipo button con un onclick="pregunta()
tal que asi
Código:
<input class="boton" name="eliminar" type="button" onclick="pregunta()" value="Eliminar" >
esto hace que vaya al script y pida confirmacion funciona bien, pero el problema es que no se envia el valor del input eliminar 'Eliminar'

entonces quisiera agregar un input hidden osea oculto dentro del javascrpit que envia el formulario pero de java estoy pegao y e provado mil cosas
imagino que seria poner una variable justo antes de document.correo.submit() pero no se cual seria su formato para que sea enviada mediante post,

a ver si podeis echarme un cable, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 14:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: enviar un post mediante java

Si no estás usando un formulario, en lugar de un botón, podrías usar un enlace cuyo atributo href tendría una forma similar a esta:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href = "eliminar.php?variable=valor" onclick = "pregunta(this)">Eliminar</a>

Y en la función 'pregunta', harías esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function pregunta(enlace){
  2.     if (confirm("¿Estás seguro de eliminar esto definitivamente?")){
  3.         window.location = enlace.href;
  4.     }
  5. }

De esta manera, cuando el usuario confirme la eliminación, realizas las redirección hacia la ruta especificada en el atributo href del enlace. Ten en cuenta que enviando el valor de esta manera, lo tendrás que recibir mediante el método GET.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 31/01/2015 a las 21:18 Razón: Me faltó el ? de la pregunta. :-P
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 15:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar un post mediante java

perdona alexis
no lei tu respuesta hasta hoy
gracias por tu respuesta, aunque no lo he probado por que ya lo solucione,
solo queria cerrar este hilo

saludos

Etiquetas: formulario, funcion, input, java, mediante, post, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.