Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enviar resultado a un input text

Estas en el tema de Enviar resultado a un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el siguiente código que procesa unas notas El procesa y me da los resultados en un div y esta bien pero ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 12:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Enviar resultado a un input text

hola
tengo el siguiente código que procesa unas notas

El procesa y me da los resultados en un div y esta bien pero ahora quiero guadar ese resultado en una base de datos,
mi idea es que el resultado se refleje en un input text para capturalo y enviarlo por post


gracias si me pueden ayudar


Codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $(document).ready(function(){
  3.             //función click
  4.        $('#Cal_organiza9').blur(function(){
  5.        
  6.        var n1= parseInt($("#Cal_labora1").val());
  7.        var n2= parseInt($("#Cal_labora2").val());
  8.        var n3= parseInt($("#Cal_labora3").val());
  9.        var n4= parseInt($("#Cal_organiza1").val());
  10.        var n5= parseInt($("#Cal_organiza2").val());
  11.        var n6= parseInt($("#Cal_organiza3").val());
  12.        var n7= parseInt($("#Cal_organiza4").val());
  13.        var n8= parseInt($("#Cal_organiza5").val());
  14.        var n9= parseInt($("#Cal_organiza6").val());
  15.        var n10= parseInt($("#Cal_organiza7").val());
  16.        var n11= parseInt($("#Cal_organiza8").val());
  17.        var n12= parseInt($("#Cal_organiza9").val());
  18.        
  19.        var res1 = (n1 + n2 +n3) / 3;
  20.        var res2 = (n4 + n5 + n6 + n7 + n8 + n9+ n10 + n11 + n12) / 9;
  21.        var res3 = (res1 * 30)/100 ;
  22.        var res4 = (res2 * 70)/100;
  23.        var res5 = (res3 + res4);
  24.  
  25.        $("#resultado").html(res1.toFixed(2));
  26.        $("#resultado2").html(res2.toFixed(2));
  27.        $("#resultado3").html(res1.toFixed(2));
  28.        $("#resultado4").html(res2.toFixed(2));
  29.        $("#resultado5").html(res3.toFixed(2));
  30.        $("#resultado6").html(res4.toFixed(2));
  31.        $("#resultado7").html(res5.toFixed(2));
  32.        });
  33.   });              
  34. </script>


Este es el div donde se muestra el resultado

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="64"><div id="resultado" align="center" ></div></td>


Quiero que se muestre en un input text
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 13:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar resultado a un input text

Podrías guardar el dato mediante una petición asíncrona (Ajax) justo después de realizar el cálculo, de este modo, prescindes del uso de un formulario y guardas el dato dinámicamente.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 13:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar resultado a un input text

gracias por responder

de pronto tienes un ejemplo, yo soy novato en la programación Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 13:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar resultado a un input text

Esa palabrita resaltada en color anaranjado, es un enlace. Dale clic y verás el ejemplo que buscas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 15:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar resultado a un input text

hola gracia ya lo resolví por aqui pongo el codigo por si alguien le sirve

Código Javascript:
Ver original
  1. function calcula (){
  2.        var frm = document.FormIngreso;
  3.        var n1= parseInt($("#Cal_labora1").val());
  4.        var n2= parseInt($("#Cal_labora2").val());
  5.        var n3= parseInt($("#Cal_labora3").val());
  6.        var r1 =(n1+n2+n3)/3;
  7.      
  8.        frm.resultado1.value = r1.toFixed(2);
  9.        }

Código HTML:
Ver original
  1. <td width="64" align="right"><h5><input type="text" id="resultado1" name="resultado1" onKeyUp="javascript:calcula();" size="4" ></h5></td>

Etiquetas: html, input, resultado, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.