Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar selección de un combo a textbox con un boton

Estas en el tema de enviar selección de un combo a textbox con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Buena amigos necesito una manito, la verdad lo e visto en varios foros pero deseo el código mas sencillo o una ayuda u orientación para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta enviar selección de un combo a textbox con un boton

Buena amigos necesito una manito, la verdad lo e visto en varios foros pero deseo el código mas sencillo o una ayuda u orientación para poder hacerlo.



necesito que cada vez al hacer clic en el boton se pase el valor seleccionado del combo a la caja de texto, este es mi código:

Código PHP:
<body>

<
form action="" name="formularito">
<
table width="250" border="1">
  <
tr>
    <
td>
      <
select name="combo1" size="1">
      <
option value="adidas">ADIDAS</option>
      <
option value="nike">NIKE</option>
      <
option value="umbro">UMBRO</option>
      <
option value="diadora">DIADORA</option>
      <
option value="fila">FILA</option>
      </
select>
    </
td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>
    <
input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
    </
td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td>
    <
input  type="button" value="shit"/>
    </
td>
  </
tr>
</
table>
</
form>

</
body
gracias por haber leído estas lineas, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:13
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

necesitas javascript para realizar lo que quieres
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

lo que quieres hacer se hace con javascript Revisa el wiki a ver si encuentras como hacerlo...

Hace poco escribí como hacerlo de esta forma

en tu caso, cambias esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="combo1" size="1" onchange="funcion(combo1.value)">
Código Javascript:
Ver original
  1. function funcion(combo1)
  2. {
  3.        document.getElementById("marcas").value=combo1;
  4. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:22
Avatar de tomark4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

Código HTML:
Ver original
  1. <input  type="button" value="shit" onclick="document.getElementById('marcas').value=document.getElementById('combo1').value">
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

Cita:
Iniciado por tomark4 Ver Mensaje
Código HTML:
Ver original
  1. <input  type="button" value="shit" onclick="document.getElementById('marcas').value=document.getElementById('combo1').value">
Este código es válido, con un botón para indicar que se va enviar el parámetro

<select name="combo1" size="1" onchange="document.getElementById('marcas').value= document.getElementById('combo1')">

De esta forma, el parámetro cambia automáticamente sin tener que presionar un botón. Cualquiera de los dos te debe funcionar
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

Hola: Sirrohan

este es el codigo que me enviaste cierto ?:

Código PHP:

<title>Documento sin título</title>
<
script language="javascript">
function 
funcion(combo1)
{
       
document.getElementById('marcas').value=document.getElementById('combo1').value;
}
</script>

</head>

<body>


<form action="" name="formularito">
<table width="250" border="1">
  <tr>
    <td>
      <select name="combo1" size="1">
      <option value="adidas">ADIDAS</option>
      <option value="nike">NIKE</option>
      <option value="umbro">UMBRO</option>
      <option value="diadora">DIADORA</option>
      <option value="fila">FILA</option>
      </select>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    <input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>
    <input  type="button" value="shit" onclick="document.getElementById('marcas').value=document.getElementById('combo1').value">
    </td>
  </tr>
</table>
</form>

</body> 
así me queda realmente: [URL="http://sjl-wifi.com/warcraft.php"]http://sjl-wifi.com/warcraft.php[/URL]

necesito tu ayuda, que al momento de hacer clic, lo que estaba en el combo pase a ese textbox.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Documento sin título</title>
  2. <script language="javascript">
  3. function funcion(combo1)
  4. {
  5.        document.getElementById('marcas').value=combo1;
  6. }
  7.  
  8. </head>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <form action="" name="formularito">
  13. <table width="250" border="1">
  14.   <tr>
  15.     <td>
  16.       <select name="combo1" size="1" id="combo1" onchange= "javascript:funcion(combo1.value)">
  17.       <option value="adidas">ADIDAS</option>
  18.       <option value="nike">NIKE</option>
  19.       <option value="umbro">UMBRO</option>
  20.       <option value="diadora">DIADORA</option>
  21.       <option value="fila">FILA</option>
  22.       </select>
  23.     </td>
  24.   </tr>
  25.   <tr>
  26.     <td>
  27.     <input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
  28.     </td>
  29.   </tr>
  30.   <tr>
  31.     <td>
  32.     <input  type="button" value="shit" onclick="document.getElementById('marcas').value=document.getElementById('combo1').value">
  33.     </td>
  34.   </tr>
  35. </form>
  36.  
  37. </body>

Sugería que cambiaras el select de esta forma
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: enviar selección de un combo a textbox con un boton

gracias Sirrohan, era lo que estaba buscando!, saludos desde perú

[URL="http://sjl-wifi.com/warcraft.php"]Ver[/URL]

Etiquetas: combo, textbox, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.