Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valor de caja de texto por medio de javascrip a consulta php

Estas en el tema de enviar valor de caja de texto por medio de javascrip a consulta php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como están, miren, tengo unas cajas de texto en un formulario que necesito pasarlas por javascript a otra pagina que procesará un insert en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
enviar valor de caja de texto por medio de javascrip a consulta php

Hola como están, miren, tengo unas cajas de texto en un formulario que necesito pasarlas por javascript a otra pagina que procesará un insert en mysql

la caja de texto se llama abono..

en javascript debería recibir asi

Código:
var d4=document.getElementById("abono");
var ad4=d4.value;
el insertar debería ser asi

Código:
$sql="insert into estado(id, abonado) values ('', 'abono')";
$resultado=mysql_query($sql);
la pregunta es¿ como recibo en el insert el valor de la caja de texto ad4 si antes pasa por una función javascript???

debe pasar por esa función ya que debe hacer otras cosas que estan en ella..


les agradezco cualquier ayuda, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 01:12
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: enviar valor de caja de texto por medio de javascrip a consulta php

http://www.wikun.com/Web/JavaScript/...HTML-puro.html
__________________
@angelxab Twiiter

Etiquetas: caja, formulario, medio, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.