Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar el valor de un desplegable

Estas en el tema de Enviar el valor de un desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. ...en una página tengo un desplegable y un link... ...primero selecciono una opcion del desplegable y después pulso el link... ...quiero saber como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 06:34
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Enviar el valor de un desplegable

...en una página tengo un desplegable y un link...
...primero selecciono una opcion del desplegable y después pulso el link...
...quiero saber como hacer para que el link mande el valor seleccionado del desplegable a otra url...

...gracias...
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 22:22
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Mira, aquí tienes un ejemplo:

Código:
<form name="form">
<SELECT  onChange="location.href=this.form.seleccion.options[this.form.seleccion.selectedIndex].value" NAME="seleccion">
<option value="http://www.tu_dominio.com/pagina.htm?valor=1">Enviar valor 1</option></select>
¿Qué tienes aquí?

1.- Tienes un select llamado "seleccion"
2.- Tienes un option (opción) con valor "http://www.tu_dominio.com/pagina.htm?valor=1"

En estee valor, estás agregando el enlace en el que antes hacías click y además, le agregas el valor de la opción y lo envías a la otra página. Donde dice: "valor=1" puedes reemplazar ese "1" por lo que desees. Ejemplo:

valor=Elegiste la opción 1
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.