Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

enviar valores con href desde php

Estas en el tema de enviar valores con href desde php en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos gracias de antemano al que me pudiera ayudar necesito enviar datos de mi archivo que es php que recibe datos de una consulta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar valores con href desde php

Amigos gracias de antemano al que me pudiera ayudar necesito enviar datos de mi archivo que es php que recibe datos de una consulta con AJAX pero los obtengo en un DIV,
<div class="Estilo1" id="divVenta"></div>
ahora la pregunta es que recupero el dato con una funcion de JAVA SCRIPT el valor del DIV, pero no lo puedo enviar a su vez este valor a otro archivo que me va generar un reporte con este dato, estoy intentando hacer lo siguiente pero no he consiguido lograr nada, estoy enviando 2 valores Nombre y NoVenta.

<td class="textoc Estilo2"><a href="printcompAgen.php?Nombre=<?php echo $row[1];?>&NoVenta="onclick="venta();"><img src="imagenes/imprime.gif" width="102" height="21"/></a></td>

la funcion venta() esta en Javascript muy simple que me retorna el valor de la div

function venta() {
return (document.getElementById("divVenta").innerHTML);
}

Ahora les agradeceria si me dieran la solucion u otra gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 09:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: enviar valores con href desde php

No me parece que sea un planteamiento correcto la forma en que lo estás haciendo; pero, de todos modos, para que funcione debería ser algo como:
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="venta(this.href);return false"
Código Javascript:
Ver original
  1. function venta(url) {
  2.     location.href = url + document.getElementById("divVenta").innerHTML;
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar valores con href desde php

Gracias David pero lo que intento enviar es un dato que lo recojo con php =<?php echo $row[1];?> y otro lo recojo con el Javascript ya que no lo puedo hacer con PHP tambien por que es el valor de un DIV y lo tengo que hacer en el cliente por eso uso JAVA SCRIPT. En resumen necesito enviar los 2 valores a otro archivo utilizando HREF.

Probe lo que me sugeriste y no dio resultado, haber si me das otra idea o como podria hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar valores con href desde php

David resulto, resulto, por lo que el anterior comentario no lo consideres gracias, mi error fueron una comilla, fue asi la cosa para que pueda servirles a otras personas.

<td class="textoc Estilo2"><a href="printcompAgen.php?Nombre=<?php echo $row[1];?>&NoVenta="onclick="venta(this.href);return false"><img src="imagenes/imprime.gif" width="102" height="21"/></a></td>.

Y la funcion JAVA SCRIPT que esta en la parte superior

Etiquetas: enviar, href, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.