Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Enviar variable formulario - Valums Uploader

Estas en el tema de Enviar variable formulario - Valums Uploader en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con varios campos de texto y un file uploader. Necesito enviar mediante POST el valor de uno de los campos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Enviar variable formulario - Valums Uploader

Hola,

tengo un formulario con varios campos de texto y un file uploader. Necesito enviar mediante POST el valor de uno de los campos de texto del formulario (campo id=codigo).

He estado probando pero no consigo enviar el valor de esa variable al documento upload.php. ¿Podria hacer algo como lo mostrado abajo?

Código PHP:

var Id document.getElementById('codigo').value//Como lo envío al documento upload.php??

function createUploader() {
var 
uploader = new qq.FileUploader({
elementdocument.getElementById('fileuploader'),
action'upload.php',});

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 13:36
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Enviar variable formulario - Valums Uploader

Si el campo esta dentro del fomulario y tiene un NAME, entonces solito es enviado al submitir el form
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar variable formulario - Valums Uploader

Hola, no hago submit en el formulario. Abro el formulario (registro de una tabla) con los datos de texto ya rellenos. Dentro del formulario hay un fileuploader (Valums Ajax Fileuploader) en el que clicko y adjunto un archivo. El problema que tengo es que al adjuntar el archivo tengo que enviar el valor del campo de texto (valor unico de ese registro concreto). Ese valor lo inserto en la base de datos con el nombre del fichero,path etc. De este forma se que el fichero pertenece a ese registro y puedo buscarlo.

He probado el codigo de abajo pero se queda var Id con valor null, creo que no la estoy enviando...
Código PHP:

function createUploader() {
var 
Id document.getElementById("Id").value;
    $.
ajax({
                    
url:"upload_valums.php",
                    
type:"POST",
                    
data:Id,
                    
dataType:"json",
                     
success:
                            function(
respuesta)
                        {
                      var 
uploader = new qq.FileUploader({
                         
elementdocument.getElementById('fileuploader'),
                             
action'upload_valums.php',
                         
//Files with following extensions are only allowed
                          
allowedExtensions: ['txt','jpg','pdf','png','xls','xlsx','doc','docx','zip'],
                          
sizeLimit10737418240// Maximum filesize limit which works without any problems is 30MB. Current limit is set to 10MB = 10 * 1024 * 1024
                         
onCompletelistar
});            
                        }
                   })


Etiquetas: formulario, php, uploader, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.