Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Enviar variable a ventana popup

Estas en el tema de Enviar variable a ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, tendrian la bondad de brindarme su guia para resolver lo siguiente: Tengo una pagina producto.php, el cual tiene un include de una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Enviar variable a ventana popup

Buenas tardes, tendrian la bondad de brindarme su guia para resolver lo siguiente:

Tengo una pagina producto.php, el cual tiene un include de una lista con informaciòn.

Código HTML:
Ver original
  1. <?php include('./presentacion_productos/consulta_todos_productos.php');?>
  2.  
  3. /////////contenedor ventana/////////
  4.  
  5.  
  6. <div id="mi_producto" style="position: fixed; width: 622px; height: 480px; top: 0; right: 339px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; font-weight: normal; border: #333333 3px solid; background-color: #FAFAFA; color: #000000; display:none;">
  7.  
  8.  <?php include('./presentacion_productos/consulta_por_id.php');?>
  9.  
  10.   <div style="padding: 10px; background-color: #F0F0F0; text-align: center; margin-top: 44px;"><input id="btnAceptar" onclick="ocultarVentana();" name="btnAceptar" size="20" type="button" value="Aceptar" />
  11. </div>
  12. </div>


consulta_todos_productos, contiene:

Código PHP:
Ver original
  1. echo'<tr>';
  2. echo"<label type='text' id='dialog-link' style=\" text-decoration:none; cursor:pointer;text-align:center;\" onclick=\"pedirDatos('".$cod."')\" title='ver toda la informaciòn de este producto' class='detalle_presentacion_productos'>";
  3.                     echo "Detalle";
  4.                 echo"</label>";            
  5.          echo'</tr>';

es una parte en la que el al hacer click:

Código PHP:
Ver original
  1. onclick=\"pedirDatos('".$cod."')\"

Código Javascript:
Ver original
  1. function pedirDatos(id_enviar){
  2.     var ventana = document.getElementById('mi_producto');  
  3.     ajax=objetoAjax();
  4.         ajax.open("POST", "consulta_por_id.php");
  5.     ajax.onreadystatechange=function() {
  6.         if (ajax.readyState==4) {
  7.        ventana.innerHTML = ajax.responseText
  8.             ventana.style.marginTop = "20px";
  9.              ventana.style.display = 'block';      
  10.         }
  11.     }
  12.     ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  13.     ajax.send("id_enviar="+id_enviar);
  14. }

Y en la pagina que se presentara en la ventana, lo recibo asì:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("./conexion.php");
  3.  
  4. //consulta todos los Productos
  5. echo $id=$_POST['id_enviar'];
  6. $sql=mysql_query("SELECT * FROM producto WHERE idProducto=$id",$con);
  7.  
  8. $row = mysql_fetch_array($sql);
  9. if($row!=""){
  10. //valores de las consultas
  11.     echo $idProducto=$row['idProducto'];
  12.     echo $nombre_producto=$row['nombre_producto'];
  13.     $imagen_producto=$row['imagen_producto'];
  14.    
  15.  
  16. ?>                   
  17.                      <br/>
  18. <div id="titulo_detalle_producto"><?php $nombre_producto ?></div>
  19. <div id="imagen">
  20. <img class='imagen_vista_previa_producto'  id='imagen_presentacion' src='<?php $imagen_producto ?>'/>
  21. </div>
  22. <table>
  23.  
  24. </table>
  25. <?php
  26. }else{
  27.     echo "<br/>";
  28. echo "<div class='dvb'><label Class='txtlalerrop' >AVISO!! No hay datos del código o cédula ingresada </label></div>";
  29. }
  30. ?>


envia un codigo para realizar una busqueda y este se debe presentar en la ventana popup, pero siempre me sale:

El URL solicitado no ha sido localizado en este servidor. El URL de la página que lo refirió parece ser equivocado u obsoleto.

Error 404.


Pero me fije es la forma en que estoy enviando la variable, como puedo hacerlo correctamente

Gracias por sus comentarios.

Última edición por luis1; 15/09/2015 a las 18:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Enviar variable a ventana popup

Prueba a poner la URL completa hacia el archivo en cuestión.

Código Javascript:
Ver original
  1. ajax.open("POST", "URL");
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 09:54
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Enviar variable a ventana popup

Por como incluyes los archivos con PHP, deduzco que se trata de un problema de niveles. Si el archivo JS se encuentra en el mismo nivel que el archivo en el que haces las inclusiones, vas a tener que colocar la misma ruta relativa que en las inclusiones, en particular la segunda que creo que incluye al archivo hacia el cual vas a enviar los datos.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar variable a ventana popup

Gracias a los dos por la respuesta y por brindarme su tiempo, realice como usted me aconsejo y funciono normalmente..

Etiquetas: ajax, formulario, input, php, popup, select, valor, variable, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.