Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas?

Estas en el tema de ¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchas gracias por su ayuda antes que nada... La cuestión es la siguiente, requiero enviar por el método GET el valor que tenga en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 16:04
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas?

Muchas gracias por su ayuda antes que nada...

La cuestión es la siguiente, requiero enviar por el método GET el valor que tenga en una caja de texto al presionar una liga el problema surge cuando la cantidad de cajas y ligas pueden ser 3 ó 7 ó 9 (varían) etc.

Digamos que tengo 3 cajas de texto dentro de caja2 tengo (EXITO), esta tiene su liga=liga2 tengo que enviar por método GET el valor de la caja 2 con otras variables para PHP como tomo los valores de la caja 2 y las trasmito a la liga2 para que en el momento de enviarlas me salga ?caja2=EXITO me explico.

caja1-liga1 clic enviar por GET valor de caja 1 al presionar liga 1
caja2-liga2 = enviar por GET valor de caja 2 al presionar liga 2
caja3-liga3 = enviar por GET valor de caja 3 al presionar liga 3
etc...

mi código
Código HTML:
<form action="factura_llenado.php?nfactura=<?php echo $_GET['nfactura']; ?>" method="get" id="insertpartida">

	  <?php do { $i++; ?>
      
      <a href="factura_llenado.php?nfactura=<?php echo $_GET['nfactura']; ?>" onclick="document.getElementById('id<?=$i; ?>').submit();return true;">#ID<?=$i; ?></a>
      
      <input name="id<?=$i; ?>" type="text" id="id<?=$i; ?>" />

    <?php } while ($row_remiciones = mysql_fetch_assoc($remiciones)); ?>

      <input name="Rrappyd" type="hidden" id="Rrappyd" value="<?php echo $colname_remiciones; ?>" />

</form> 
Yo quiero que cuando le des clic a cualquiera de las ligas X me tendría que pasar los datos que tenga la liga + los de la caja de texto a su lado


Resumido
Código HTML:
<form action=llenado.php method=get id=insertapartida>

do X PHP

<input name="cajaX" type="text" id="cajaX" />
<a href="llenado.php?otrav=35633" onclick='document.getElementById('cajaX').submit();;return true;'> ligaX </a>

while X PHP
a qui lo mismo, al dar clic en la liga1 con el valor en la caja1=exito me tendría que mandar a mi URL lo siguiente

llenado.php?otrav=35633&cajaX=exito

Este me funciona con una sola caja de texto y un solo enlace pero no se como hacerlo con varias cajas con su respectivo enlace...

Ya le puse id diferente a cada caja de texto y solicite con java la llamada c1 con c1 etc no pude
Código HTML:
<form id="formulario" method="get" action="ver.html">
<input type="text" name="campo1" />
</form>
<a href="ver.html" onclick="document.getElementById('formul… true;">envia</a> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 17:20
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas?

y por qué no simplemente??
Cita:
<a href="factura_llenado.php?nfactura=<?php echo $_GET['nfactura']; ?>&"+document.getElementById('id<?=$i; ?>').value>#ID<?=$i; ?></a>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:15
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas?

Voy a intentar por que si no lo que terminaria haciendo es
do{
<form 1x><input></form>
<form 2x><input></form>
<form 3x><input></form>
}while
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 11:32
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: ¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas?

Pues ya lo puse como le lo indicaste pero no se si algo este mal y me da como codigo resultante esto pero no funciono

Código HTML:
<table border="1" align="center">
  <tr>
    <th scope="col">#</th>
    <th scope="col">Cantidad</th>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
    <th scope="col">Entregados</th>
    <th scope="col">Compra</th>
    <th scope="col">Venta</th>
    <th scope="col">Nota</th>
  </tr>
      <tr>
      <th scope="col">1&nbsp;</th>
      <th scope="col">1</th>
      <th scope="col">
<a href="factura_llenado.php?nfactura=10621&amp;Rrappyd=500&amp;"+document.getElementById('entregar1').value;>#ID1</a>
        <input name="entregar" type="text" id="entregar1" size="2" maxlength="2" />
      </th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col"></th>
    </tr>
        <tr>
      <th scope="col">2&nbsp;</th>
      <th scope="col">1</th>
      <th scope="col">
<a href="factura_llenado.php?nfactura=10621&amp;Rrappyd=500&amp;"+document.getElementById('entregar2').value;>#ID2</a>
        <input name="entregar" type="text" id="entregar2" size="2" maxlength="2" />
      </th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col">100.00</th>
      <th scope="col">150.00</th>
      <th scope="col"></th>
    </tr>
        <tr>
      <th scope="col">3&nbsp;</th>
      <th scope="col">1</th>
      <th scope="col">
<a href="factura_llenado.php?nfactura=10621&amp;Rrappyd=500&amp;"+document.getElementById('entregar3').value;>#ID3</a>
        <input name="entregar" type="text" id="entregar3" size="2" maxlength="2" />
      </th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col"></th>
      <th scope="col"></th>
    </tr>
</table> 
este es mi codigo fuente

Código HTML:
<table border="1" align="center">
  <tr>
    <th scope="col">#</th>
    <th scope="col">Cantidad</th>
    <th scope="col">&nbsp;</th>
    <th scope="col">Entregados</th>
    <th scope="col">Compra</th>
    <th scope="col">Venta</th>
    <th scope="col">Nota</th>
  </tr>
  <?php do { $i++; ?>
    <tr>
      <th scope="col"><?=$i; ?>&nbsp;</th>
      <th scope="col"><?php echo $row_remiciones['cantidad']; ?></th>
      <th scope="col">
<a href="factura_llenado.php?nfactura=<?php echo $_GET['nfactura']; ?>&amp;Rrappyd=<?php echo $colname_remiciones; ?>&amp;"+document.getElementById('entregar<?=$i; ?>').value;>#ID<?=$i; ?></a>
        <input name="entregar" type="text" id="entregar<?=$i; ?>" size="2" maxlength="2" />
      </th>
      <th scope="col"><?php echo $row_remiciones['cantidadentregada']; ?></th>
      <th scope="col"><?php echo $row_remiciones['compra']; ?></th>
      <th scope="col"><?php echo $row_remiciones['venta']; ?></th>
      <th scope="col"><?php echo $row_remiciones['nota']; ?></th>
    </tr>
    <?php } while ($row_remiciones = mysql_fetch_assoc($remiciones)); ?>
</table> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2012, 23:19
Avatar de emilio_viguri  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Enviara datos por GET usando javaScript múltiples cajas?

Bueno a falta de respuestas pues la verdad termine usando el
do{ form anidado }while con todas mis variables y de mas cosas que necesite... :(

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, html, input, php, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.