Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Envio de Email's con Checkbox.

Estas en el tema de Envio de Email's con Checkbox. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, estaba buscando como hacer para enviar un email con outlook previamente habiendo seleccionado de una lista de checkbox's algunas direcciones. Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 03:27
Avatar de axdds34  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Tei Chua - China
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 4
Envio de Email's con Checkbox.

Hola a todos, estaba buscando como hacer para enviar un email con outlook previamente habiendo seleccionado de una lista de checkbox's algunas direcciones.

Tengo el siguiente codigo:

Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function verifica(){
    var todoOk = false;
    with (document.frm){
     todoOk = todoOk || (check1.checked);
     todoOk = todoOk || (check2.checked);
     todoOk = todoOk || (check3.checked);
     todoOk = todoOk || (check4.checked);
     todoOk = todoOk || (check5.checked);
    }
    if (!todoOk)
     alert("Debes seleccionar al menos un destinatario");
    else
     document.frm.submit();
   }
  </script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <table border="0">
    <tr>
     <td>
      <input type="checkbox" name="check1">
     </td>
     <td>
      [email protected]
     </td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <input type="checkbox" name="check2">
     </td>
     <td>
      [email protected]</td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <input type="checkbox" name="check3">
     </td>
     <td>
      [email protected]</td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <input type="checkbox" name="check4">
     </td>
     <td>
      [email protected]</td>
    </tr>
    <tr>
     <td>
      <input type="checkbox" name="check5">
     </td>
     <td>
      [email protected]</td>
    </tr>
    <tr>
     <td colspan="2" align="center">
      <input type="submit" name="envia" value="Enviar" onClick="verifica()">
     </td>
    </tr>
   </table>
  </form>
 </body>
</html>
Y lo que quiero es que al darle al boton enviar, todas las direcciones seleccionadas se envien al campo PARA: del nuevo email de outlook.

Esto se puede hacer?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Envio de Email's con Checkbox.

mira creo ke necesitas al form ponerle esto name="frm[]" para ke sea un arrreglo, y te faltaria mandarlo con un post a otra pagina y almacenarlo como un arreglo y ya mandar los emal

$emails=$_post['frm']; // con esto ya estan todoslos emal en la variable $emails.

ya solokedaria adjuntarle en la funcion la cadena o en su defecto con un for
$x=count($emails);
for($i=0; $i<$x; $i++){
enviar_mail($emails[$i]);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: checkbox, envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.