Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

envio de variables

Estas en el tema de envio de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. consulta algo facil pero ya me entrevere y no doy con el problema esta mal haciendolo asi function MostrarConsulta(datos){ var marca = document.getElementById('municipio').value; var categoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
envio de variables

consulta algo facil pero ya me entrevere y no doy con el problema


esta mal haciendolo asi


function MostrarConsulta(datos){

var marca = document.getElementById('municipio').value;
var categoria = document.getElementById('provincia').value;
divResultado = document.getElementById('resultado');
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", datos+"?marca="+marca+"?categoria"+categoria);

ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divResultado.innerHTML = ajax.responseText
}
}
ajax.send(null)
}


en realidad solo era var marca y
ajax.open("GET", datos+"?marca="+marca>


pero ahora presiso enviar tambien la variable categoria.. esta bien incluirla como lo hice

ajax.open("GET", datos+"?marca="+marca+"?categoria"+categoria);


porque no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de variables

te falta el "=" "?categoria="
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: envio de variables

ajax.open("GET", datos+"?marca="+marca+"?categoria="+categoria);

por las dudas me faltaba un = en categoria pero igual no me marcha
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: envio de variables

ja si nos dimos cuenta juntos pero igual no me funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de variables

como viene escrito datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: envio de variables

ya encontre el problema hice un echo de ambas variables y el problema era que en vez de usar & estaba usando ? para unir la segunda variable


voy a provar con todo pero creo que era eso

gracias por el momento gente

Etiquetas: envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.