Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al acceder a la propiedad "document"

Estas en el tema de Error al acceder a la propiedad "document" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla un poco raro y no sé a que se debe. El tema es que cuando trabajo en local NO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Error al acceder a la propiedad "document"

Hola a todos, tengo un problemilla un poco raro y no sé a que se debe. El tema es que cuando trabajo en local NO me da el error y cuando trabajo en producción SÍ me da el error.
El error dice:
Error: Permission denied to access property 'document'
Y el código donde da el error es en la siguiente línea:
Código:
if (parent.document.getElementById('myName') != null) {
Alguien sabe a que se puede deber?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 10:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Error al acceder a la propiedad "document"

Hola:

Estás intentando acceder a un documento del mismo dominio...

En un sistema de ventanas solo son accesibles las del mismo dominio...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al acceder a la propiedad "document"

Hola caricatos, en producción están en dominios distintos, aunque en el mismo servidor.
Hay alguna forma de solucionarlo?

Muchas gracias

Etiquetas: document, parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.