Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Error de calendario en popup

Estas en el tema de Error de calendario en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un error con la posición del calendario (dhtmlgoodies_calendar) al cargarlo dentro de un "POPUP". Me funciona bien en la página pero cuando cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2016, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Error de calendario en popup

Hola, tengo un error con la posición del calendario (dhtmlgoodies_calendar) al cargarlo dentro de un "POPUP".

Me funciona bien en la página pero cuando cargo el calendario dentro del popup, adjunto el link donde pueden verificarlo dándole click al boton "+" para abrir el popup y dentro activar el calendario..


http://servicios.qnet.com.pe/plantil...ion_bonos.html

Este es el codigo para la posicion del calendario:


function positionCalendar(inputObj)
{
calendarDiv.style.left = getleftPos(inputObj) + 'px';
calendarDiv.style.top = getTopPos(inputObj) + 'px';
if(iframeObj){
iframeObj.style.left = calendarDiv.style.left;
iframeObj.style.top = calendarDiv.style.top;
//// fix for EI frame problem on time dropdowns 09/30/2006
iframeObj2.style.left = calendarDiv.style.left;
iframeObj2.style.top = calendarDiv.style.top;
}

}





Gracias de antemano!

Diego Barrientos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 07:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Error de calendario en popup

Una solución podría ser que hicieses:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.scrollTo(0, 0);

cada vez que muestras el popup. Así se posicionará bien el calendario.

Está cogiendo el top del input pero aplicándolo con respecto a la página, por eso se queda arriba. Igual hay forma de sumar ese top también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Error de calendario en popup

Gracias, de pronto se ha solucionado el problema, pero no se si sea lo correcto de todas maneras me servido de mucho tu ayuda, muchas gracias!!

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.