Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

Estas en el tema de ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos dias, Tengo este problemilla, espero haber si me dan alguna solucion.... Les dare los links online para que Uds mismos vean el problema... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 21:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

Hola buenos dias,

Tengo este problemilla, espero haber si me dan alguna solucion....
Les dare los links online para que Uds mismos vean el problema...

- Enlace eliminado -

Y hago click en cualquier item del que me muestra en la primera pestaña (Armas/melee)


me sale la ventana modal perfectamente...



Pero cuando hago click en otro submenu de la barra negra de abajo...
se queda lahg o algo asi... y nunca sale la ventana modal completa




Uds. mismos lo pueden comprobar online... y asi talvés les haga mas facil ayudarme en la solucion

- Enlace eliminado -

Gracias, estaré al tanto de alguna respuesta!!

Última edición por Triby; 10/04/2014 a las 00:55 Razón: Eliminar enlaces
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 01:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

Lo primero, PHP no tiene absolutamente nada que ver con el comportamiento del navegador, en todo caso, se trata de problemas de Javascript y/o CSS.

Segundo, la única (y remota) posibilidad de que esto tenga alguna relación con PHP es que estés usando AJAX y en algún punto esté fallando la petición.

En todo caso, es algo que no podemos determinar sin ver código.

Por cierto, hace un par de días, reportaste otro tema para solicitar la eliminación del enlace que pusiste, por lo que en esta ocasión me adelanté a eliminar los nuevos, pensando sabiendo que en un futuro harás esa solicitud.

Te sugiero buscar una opción para probar tu sitio en otro dominio (temporal), puedas realizar pruebas y publicar los enlaces para que otros usuarios te ayuden; así no se indexa tu sitio original en buscadores por las preguntas realizadas aquí.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 07:32
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

Coincido con Triby:

· Casi seguro q es css / js
· Deberias mostrar código xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

mmm... es que la web esta basada en el framework FOUNDATION por lo que su codificacion es bastante extensa.......... no creo que se tomen la molestia de verlo xD

Les explico rapidamente...

1. en el archivo "simon.php" hace un llamado mediante AJAX cada vez que de click en un submenu y lo muestra en un <div id="shop"> el archivo "simon_shop.php"

2. este archivo "simon_shop.php" muestra todos los items de acuerdo al ID del submenu clickeado!! y si el usuario da click en el boton "Ver Item" de un producto este ejecuta a la ventana modal o reveal, (pero OJO esta ventana reveal es dinamica, por lo que seria una ventana reveal AJAX), este reveal llama al archivo "simon_shop_detalles.php"

3. el archivo "simon_shop_detalles.php" muestra todos los detalles del item seleccionado. :)

PD: El problema estoy casi seguro que viene desde ese enredo xD , pero es que si pongo el reveal estatico dentro de cada item para no estar haciendo todo esto.... se distorsiona, se lagea y solo sale el primer item pues esto pasa ya que los items son dinamicos y repetitivos, por lo que el ID del reveal se autorepetiria y sale esas consecuencias xD

Talvéz haya otras opciones mucho mas faciles de hacer esto, les ruego que me lo digan xD

* Estaré viendo sobre lo que me dijieron... de todos modos si logro hallar el problema lo pongo aka :D

::Estado:: esperando respuestas

Última edición por diwcexd; 10/04/2014 a las 11:52 Razón: por que se me dio la gana xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2014, 17:16
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

Muevo tu tema a Javascript porque se me da la gana .... bueno, no, sino porque es más probable que allá te ayuden a resolver tu problema, ya que es cosa del navegador y eso nada tiene que ver con PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 14:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Tangamandapio
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ERROR al cargar VENTANA MODAL O REVEAL

bueno... estuve haciendo pruebas y me di cuenta que no es que solo el primer link del submenu funcione para llamar a ventana reveal... sino que cualquiera de los submenu lo puede hacer.... pero solo me permite el primero, para la segunda vez que haga click en cualquier otro solo sale la pantalla negra semitransparente mas no el contenido.... a excepcion de que recarge la pagina manualmente. Nose por que pasa esto alguna idea??

He llegado a la conclusión de que una posible solución pueda ser... que mediante javascript recarge la pagina automaticamente al dar click en un submenu... pero tendría que ser solo el div del AJAX , osea ejecuta el AJAX y despues lo recarga pero solo el div que este lo contiene.

Ya que no puede ser que me recarge toda la página, por eso use AJAX para que no me haga eso.

::Estado:: esperando aunquesea alguna respuesta.

=======================================


EDITO SOBRE MI SOLUCION:

El error por el cual solo me respondia la llamada de ventana reveal al primer click y no a los démas... fue porque en el archivo intermediario "simon_shop.php" donde se visualiza todos los ítems según la categoría tenía al final un enlace de jquery que es este :

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>


cuando el jquery ya lo habia cargado al inicio y también esta al final de la pagina donde se carga todo -.- estaba buscando la solución por descarte hasta que borre este archivo y se me solucionó xD

Es increible como puede generar error de esta manera, ami parecer se suponia que al cargar este archivo y talvéz por equivocación volverlo a cargar de nuevo, este no debería de afectar en nada ya que es el mismo por lo que siempre esta activo en la pagina... pero así es esto de la programación, siempre te da cosas nuevas para aprender y ganar más experiencia xD jajajaja

PD: foto-mod, nomás no le de ganas de seguir moviendo post mios
Gracias a los que respondieron.

Última edición por diwcexd; 11/04/2014 a las 18:44 Razón: Siempre me doy solución a mi mismo xD!

Etiquetas: modal, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.