Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con los estilos en la carga de html con ajax

Estas en el tema de Error con los estilos en la carga de html con ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy realizando un sitio en Wordpress y la navegación de los menus se realiza mediante ajax y todo funcionaba bien hasta que me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Error con los estilos en la carga de html con ajax

Hola, estoy realizando un sitio en Wordpress y la navegación de los menus se realiza mediante ajax y todo funcionaba bien hasta que me ha surgido este problema.

En la página principal tengo dos carousel fotografías y de primeras todo se ve perfectamente pero al volver a cargar la página inicial mediante ajax para como si no me cogiera ni los estilos ni el jquery, se desmonta.

Sabéis cómo podría arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 20:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Error con los estilos en la carga de html con ajax

Es probable que te esté pasando esto
http://foros.emprear.com/ajax/html-c.../deportes.html
es decir tenés que utilizar la función cargarRecursos()
Ejemplo
cargarRecursos('rojo.css','verde.css','unafuncion. js');"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 01:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Error con los estilos en la carga de html con ajax

Hola:

En mi opinión, se trata de un mal uso de Ajax, ya que en vez de recargar cosas anteriormente cargadas, simplemente podrías tenerlas oculta con estilos.

Simplemente deberías tener una capa para cada ítem del menú.
Otra cosilla que supongo que tendrás contemplado, es que se desactive javascript (aunque esa es una discusión aparte).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con los estilos en la carga de html con ajax

Emprear, no me funcionado, es que el problema es que tengo dos carousel y de primeras funciona perfectamente pero al recargar con ajax la misma página o ir a otra y volver se desmonta, los estilos siguen ahi pero jquery no actua, no calcula la anchura ni la altura...

Etiquetas: ajax, estilos, funcion, html, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.