Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con el evento onLoad

Estas en el tema de Error con el evento onLoad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al intentar usar el evento onLoad con una funcion que cambia un texto y cuando luego lo pruebo en la pagina noto que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 02:08
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Exclamación Error con el evento onLoad

Hola al intentar usar el evento onLoad con una funcion que cambia un texto y cuando luego lo pruebo en la pagina noto que si el raton esta en lo que se va a cambiar y lo muevo rapidamente sobre lo que cambia el evento falla y no lo hace pero si el raton esta fuera de lo que se va a cambiar el evento si lo hace????

Como solucionar lo ??

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 01:20
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error con el evento onLoad

Hola, creo que en la pregunta anterior no me e explicado bien .

Lo que me pasa esq cuando el raton es movido sobre una div en la que se produce cambio cuando se carga la pagina con el evento onLoad la funcion falla y me dice el error:

string is not a function

Como solucionar lo ? Gracias :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 02:39
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error con el evento onLoad

Qué codigo tienes en el evento onLoad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 03:47
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error con el evento onLoad

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Qué codigo tienes en el evento onLoad?
Gracias por tu respuesta .

Poes en el evento onLoad primero tengo esta :

Código HTML:
Ver original
  1. onload="navegador(); mover_mensaje(); mostrar_restaurante();"

Y luego en las funciones :

navegador() :

Código Javascript:
Ver original
  1. var user = navigator.userAgent.toLowerCase();
  2.     if(user.indexOf('msie') != -1) {
  3.         document.getElementById('restorant').style.fontFamily = 'Verdana, Geneva, sans-serif';
  4.         document.getElementById('apDiv1').style.left = '-2px';
  5.         document.getElementById('cuerpo').style.left = '180px';
  6.         document.getElementById('galeria').style.fontFamily = 'Verdana, Geneva, sans-serif';
  7.         document.getElementById('menu').style.fontFamily = 'Verdana, Geneva, sans-serif';
  8.         document.getElementById('contacto').style.fontFamily = 'Verdana, Geneva, sans-serif';
  9.     }
  10.     var infor = 'Ресторант фиеста · Телефон: 0335/9 52 27 · E-mail: ';
  11.     var p = 0;
  12.     var intervaloo = setInterval(function() {
  13.         if(p < infor.length) {
  14.         document.getElementById('informacion').innerHTML = infor.substr(0,p+1);
  15.     } else {clearInterval(intervaloo);}
  16.     p ++;
  17.     },50);
  18.     setTimeout(function() {
  19.         l.innerHTML += '<a id="mail2" href="mailto:[email protected]">[email protected]</a>';      
  20.     },3200);
  21.     var l = document.getElementById('informacion');
  22.     l.style.width = '500px';
  23.     l.style.visibility = 'visible';

mover_mensaje() :

Código Javascript:
Ver original
  1. setTimeout('mover2_mensaje()',10000);

y mostrar_restaunrate() :

Código Javascript:
Ver original
  1. var titulo = 'Ресторант фиеста';
  2.     var i = 0;
  3.     clearInterval(window.elintervalo);
  4.     clearTimeout(window.time_restaurante);
  5.     var texto = 'Български ресторант предлага автентична Българска кухня в уютна обстановка.За повече информация отидете с мишката в ляво.';
  6.     var i = 0;
  7.         window.elintervalo = setInterval(function() {
  8.         if(i<texto.length) {
  9.             document.getElementById('contenido').innerHTML = texto.substr(0,i+1);  
  10.         } else {
  11.             clearInterval(window.elintervalo); 
  12.         }
  13.         i ++;
  14.        
  15.     },30);
  16.    
  17.    
  18.     document.getElementById('cuerpo').style.width = '505px';
  19.     document.getElementById('cuerpo').style.height = '570px';
  20.     document.getElementById('apDiv1').style.height = '570px';
  21.    
  22.     document.getElementById('titulo').lastChild.nodeValue = titulo;
  23.     quitar_errores();
  24.    
  25.     window.time_restaurante = setTimeout(function() {
  26.         document.getElementById('fotos').style.visibility = 'visible';},texto.length * 40)
  27.     document.getElementById('imagen').style.visibility = 'hidden';


Pero las funciones funciones si el raton no se mueve sobre lo que cambian.

Gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:42
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error con el evento onLoad

Pls lo necesito urgente. Alguien sabe como se soluciona ?

Etiquetas: evento, function, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.