Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error con onblur

Estas en el tema de error con onblur en el foro de Javascript en Foros del Web. Os ajunto un error con 'onblur', por si alguien puede ayudarme. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < body  onblur = "blurred='1'" onfocus = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
error con onblur

Os ajunto un error con 'onblur', por si alguien puede ayudarme.

Código Javascript:
Ver original
  1. <body  onblur="blurred='1'" onfocus="blurred='0';oActive()" >

Error:
"Validacion(XHTML1.1):'onblur' no es un atributo valido de elemento 'body'
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: error con onblur

El evento onblur se produce al abandonar el objeto donde se define (p.e. cuando pasas de un objeto a otro de un formulario) ... luego es logico que te diga que el body no lo tiene no??

Quizas lo que buscas es onUnload que se produce al abandonar la pagina...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error con onblur

Muchas gracias por tu respuesta, perdona mi ignorancia sobre el tema, acabo de empezar y este foro me esta sirviendo de mucha ayuda,
Te paso el codigo completo de lo que estoy intentando hacer y no me funciona. estoy intentando simular un salvapantallas en mi aplicacion aspx, este es el codigo desde donde salta el salvapantallas.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. <!--
  3. // ********** Screensaver Part 1 **********
  4.  
  5. Timeout=5000 // delay for effect
  6. Timer=""
  7.  
  8. function oStatic() {
  9. clearTimeout(Timer)
  10. if(timerRunning == true||blurred==1){ // if win1 opened or opener is blurred, return
  11. return
  12. }
  13. timerRunning = true
  14. win1=window.open("salvapantallas.aspx")//,'','fullscreen') // if win1 not opened, open win1
  15. Timer=setTimeout("oStatic()",Timeout) // run function oStatic after delay
  16. }
  17.  
  18. opened=0 // win1 not opened
  19.  
  20. function oActive(){
  21. clearTimeout(Timer)
  22. if(opened==1){return} // if win1 opened, return
  23. timerRunning = false
  24. Timer=setTimeout("oStatic()",Timeout) // if win1 not opened run function oStatic after delay
  25. }
  26.  
  27. document.onmousemove=oActive // detect mouse movement
  28. document.onmousedown=oActive // detect if button pressed
  29. document.onkeypress=oActive // detect if key press
  30.  
  31. setTimeout("oActive()",1000) // start
  32.  
  33.  
  34. //-->
  35. </script>
  36. <body  onblur="blurred='1'" onfocus="blurred='0';oActive()" >

y el la pantalla que hace de salvapantallas tengo este codigo.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript">
  2. <!--
  3. // ********** Screensaver Part 2 **********
  4.  
  5.  
  6. var ignore;
  7. function init(){
  8. opener.opened=1
  9. ignore=0 // ignore busy cursor when page loads
  10. document.onmousemove=gone // detect mouse movement document.onmousedown=gone // detect if button pressed
  11. document.onkeypress=gone // detect if key press
  12. }
  13.  
  14. function gone(){
  15. if(ignore==0){
  16. ignore=1
  17. return}
  18. opener.opened=0
  19. self.close()
  20. }
  21. document.onmousemove=gone // detect mouse movement
  22. document.onmousedown=gone // detect if button pressed
  23. document.onkeypress=gone // detect if key press
  24.  
  25. setTimeout("init()",1000)
  26. //-->
  27. </script>

El problema es que salta el savapantallas pero inmediatamente se cierra la pantalla, sin llegar a mover el ratón

Saludos y gracias de nuevo

Etiquetas: onblur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.