Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con OnSubmit Lee

Estas en el tema de Error con OnSubmit Lee en el foro de Javascript en Foros del Web. En mi formulario uso ej: OnSubmit="return AddVideo();" pero me tira un error: Uncaught TypeError: object is not a function hoteles:1 onsubmit luego cambio el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 11:26
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Error con OnSubmit Lee

En mi formulario uso ej: OnSubmit="return AddVideo();" pero me tira un error:

Uncaught TypeError: object is not a function hoteles:1
onsubmit

luego cambio el nombre de la función y anda, pero no entiendo por que ya que me a pasado con funciones de distintos nombres, me gustaria que me respondan cual es el problema o que.

Desde ya gracias
__________________
Medir el progreso de la programación por líneas de código es como medir el progreso en la construcción de aviones por el peso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2013, 22:36
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Error con OnSubmit Lee

Addvideo es una palabra (funcion) reservada de html5
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2013, 12:57
Avatar de JuanPabloArrebillaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con OnSubmit Lee

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
Addvideo es una palabra (funcion) reservada de html5
La palabra AddHotel también lo es? por que Addhotel sin la H mayúscula no me da error.
__________________
Medir el progreso de la programación por líneas de código es como medir el progreso en la construcción de aviones por el peso.

Etiquetas: formulario, funcion, lee, onsubmit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.