Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al declarar onblur y onfocus dentro de body

Estas en el tema de Error al declarar onblur y onfocus dentro de body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace dias que estoy con este tema y no doy con el. Tengo esta declaración de onblur y onfocus y tengo el siguiente error: Validacion(XHTML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Error al declarar onblur y onfocus dentro de body

Hace dias que estoy con este tema y no doy con el.

Tengo esta declaración de onblur y onfocus y tengo el siguiente error:
Validacion(XHTML 1.1): 'onblur' no es un atributo valido dentro de elemento 'body'
Validacion(XHTML 1.1): 'onfocus' no es un atributo valido dentro de elemento 'body'
Código Javascript:
Ver original
  1. <body onblur="blurred='1'" onfocus="blurred='0';oActive()">

Decir que estoy trabajando dentro de una pagina ASPX

gracias a quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error al declarar onblur y onfocus dentro de body

lo unico que has explicado es el problema y ya tienes la respuesta del por que. pero te falto indicar que es lo que intentas lograr.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 14:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Error al declarar onblur y onfocus dentro de body

Creo que tal como dice, esos 2 atributos no son admitidos en el elemento body, y tiene su lógica, body es todo el documento, no puede tener un evento de focus o blur por que no es un elemento de la pagina, es LA PAGINA en si.

tal como dijo zerokilled, explícanos que quieres y te buscamos una solución
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 01:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al declarar onblur y onfocus dentro de body

Os adjunto el codigo completo, lo que quiero es simular un salvapantallas en mi aplicacion Web ASPX

http://www.forosdelweb.com/f13/simul...cionar-850561/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error al declarar onblur y onfocus dentro de body

si bien entiendo, lo que quieres hacer es invocar unas instrucciones cuando la ventana pierde/recibe foco. tecnicamente cualquier elemento puede contener cualquier tipo de listener. sin embargo, es muy distinto que ese elemento pueda reproducir el evento. por otro lado, en mucho de los casos no puedes declararlo como atributo del elemento porque segun el DOM dicho elemento no lleva tal atributo. para poder declarar un evento de este tipo tienes que hacerlo desde javascript con DOM Event 2: addEventListener o la version de iexplorer attachEvent. de todos modos, para lo que te ocupa puedes declarar el evento blur y focus al objeto window con DOM Level 0. es decir, en las propiedades onblur y onfocus de window.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: body, declarar, onblur
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.