Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Fatal javascript - phpmyadmin

Estas en el tema de Error Fatal javascript - phpmyadmin en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quería hacerles la siguiente consulta: Resulta que quiero agregar una clave foránea de subastas a la tabla ventas, pero este me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2017, 18:48
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Error Fatal javascript - phpmyadmin

Hola a todos, quería hacerles la siguiente consulta:

Resulta que quiero agregar una clave foránea de subastas a la tabla ventas, pero este me da el siguiente error en phpmyadmin 4.7.2:

Ocurrió un error fatal en JavaScript. ¿Desearía enviar un reporte de error?

Así están las tablas:

subastas(suId,suFecha,subId,dirId)

subastadores(subId) => subId
direcciones(dirId) => dirId

ventas(id,suId,artId,estId)

subastas (suId) => suId
artefactos (artId) => artId
estados (estId) => estId

aclaración: ese id autonúmerico no debería existir pero lo puse para probar en hibernate ya que subastas tiene una colección onetomany de ventas, y no trabaja con composite keys en hibernate.

Espero sus respuestas y saludos.

PD: Estoy sin ideas y sin entender xq ese error si nunca me lo daba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2017, 08:11
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error Fatal javascript - phpmyadmin

Ese error es muy generico, no tienes una descripcion mas amplia del mismo??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2017, 18:35
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Error Fatal javascript - phpmyadmin

Gracias Libras, verás en la consola de chromium me sale esto:

get_scripts.js.php?scripts[]=tbl_relation.js&call_done=1&v=4.7.2&call_done=1&v =4.7.2:24 Uncaught TypeError: values.unshift is not a function
at setDropdownValues (get_scripts.js.php?scripts[]=tbl_relation.js&call_done=1&v=4.7.2&call_done=1&v =4.7.2:24)
at Object.success (get_scripts.js.php?scripts[]=tbl_relation.js&call_done=1&v=4.7.2&call_done=1&v =4.7.2:104)
at i (get_scripts.js.php?scripts[]=jquery/jquery.min.js&scripts[]=jquery/jquery-migrate-3.0.0.js&scripts[…:2)
at Object.fireWith [as resolveWith] (get_scripts.js.php?scripts[]=jquery/jquery.min.js&scripts[]=jquery/jquery-migrate-3.0.0.js&scripts[…:2)
at A (get_scripts.js.php?scripts[]=jquery/jquery.min.js&scripts[]=jquery/jquery-migrate-3.0.0.js&scripts[…:4)
at XMLHttpRequest.<anonymous> (get_scripts.js.php?scripts[]=jquery/jquery.min.js&scripts[]=jquery/jquery-migrate-3.0.0.js&scripts[…:4)

Había borrado la tabla y hecho de nuevo para ver que pasaba y no funcionó, ahora intenté cambiarle el nombre de la tabla a remates y me da el mismo problema.

Le hago click en "Mostrar Informes del informe" pero no me sale nada para ver algo específico.

Entonces ¿que hago?

Espero sus respuestas y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2017, 19:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Fatal javascript - phpmyadmin

Vamos a aclar por enesma vez un tema: phpMyadmin no es una base de datos, es una interfaz para usar de forma amigable el MySQL.
Por otro lado, tu problema NO es de MySQL ni de BBDD, sino de programación, tema OFF TOPIC en este foro,
Lo que si podría darte una pista de tu error es esto:
Cita:
Uncaught TypeError: values.unshift is not a function
at setDropdownValues
Aparentemente estás invocando ago qu eno existe en un script, pero como ya dije es NO es tema de este foro.

Muevo a JavaScript, como probable foro de solución.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2017, 19:29
Avatar de detective_jd  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Salto
Mensajes: 437
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Error Fatal javascript - phpmyadmin

Gracias gnzsoloyo por responder, pero yo no dije que phpMyAdmin fuera una base de datos para que lo digas eso.
Sabes que es lo peor de todo que sólo con la tabla remates de da ese problema xq con las otras 2 claves foráneas no me da el maldito error y con remates si que es ahí que digo, ¿que rayos pasa?

Espero sus respuestas y saludos.

PD: Es una lástima que no se pueden adjuntar las imágenes xq podría ponerte una imagen mostrándote el problema.

Etiquetas: bases-de-datos-general, fatal, php, phpmyadmin, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.