Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en IE6... se espera un objeto

Estas en el tema de Error en IE6... se espera un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente, como estan, despues de mucho tiempo, por suerte, no he tenido problemas, pero :( llego nuevamente el dia, de pedir ayuda, ja! les cuento: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:38
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Error en IE6... se espera un objeto

Gente, como estan, despues de mucho tiempo, por suerte, no he tenido problemas, pero :( llego nuevamente el dia, de pedir ayuda, ja! les cuento:

Entre copiar y modificar, arme un formulario de inscripcion, y en una parte, se puede seleccionar, el pais... el codigo en javascript, dice que si el Pais es Argentina que seleccione una provincia, y luego una ciudad, segun la provincia... y a su vez, que si el pais es Brasil, u otro, que muestre unos imput-text y oculte los selects... bueno, en fin, aca va el codigo...

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">

   function 
mostrar(){
if (
document.Form1.pais.value == "Argentina") {
             
document.Form1.otpais.disabled true;
            
document.Form1.otprov.disabled true;
            
document.Form1.otciud.disabled true;
            
document.Form1.txtregion1.disabled false;
            
document.Form1.txtregion2.disabled false;
    }else{
if (
document.Form1.pais.value == "Otro") {
             
document.Form1.otpais.disabled false;
            
document.Form1.otprov.disabled false;
            
document.Form1.otciud.disabled false;    
            
document.Form1.txtregion1.disabled true;
            
document.Form1.txtregion2.disabled true;            
    }else{
if (
document.Form1.pais.value != "Argentina") {
            
document.Form1.otpais.disabled true;
            
document.Form1.otprov.disabled false;
            
document.Form1.otciud.disabled false;
            
document.Form1.txtregion1.disabled true;
            
document.Form1.txtregion2.disabled true;            
    }
   }
  }
 } 
 
</script>
<body>


<form action="dr.php" method="post" name="Form1" id="Form1">
  <select name="pais" onChange="javascript:mostrar();">
    <option value="" selected="selected"></option>
    <option value="Argentina">Argentina</option>
    <option value="Bolivia">Bolivia</option>
    <option value="Brasil">Brasil</option>
    <option value="Canada">Canada</option>
    <option value="Chile">Chile</option>
    <option value="Colombia">Colombia</option>
    <option value="Costa Rica">Costa Rica</option>    
    <option value="Cuba">Cuba</option>
    <option value="Ecuador">Ecuador</option>
    <option value="Estados Unidos">Estados Unidos</option>
    <option value="Guatemala">Guatemala</option>
    <option value="Honduras">Honduras</option>    
    <option value="Mexico">Mexico</option>
    <option value="Paraguay">Paraguay</option>
    <option value="Peru">Peru</option>
    <option value="Uruguay">Uruguay</option>
    <option value="Venezuela">Venezuela</option>
    <option value="Espana">Espana</option>
    <option value="Otro">Otro</option>



<input name="otpais" type="text" id="otpais" value="***" onclick="javascript:mostrar();" size="4" disabled/>
<select name="txtregion1" id="txtregion1" onchange="javascript:mostrar(); javascript:SelectRegion(2)" disabled>
</select> 
Bueno, el codigo funciona a la perfeccion, pero en el IE7 y en FIREFOX, pero en IE6 me canta el error:
"Se esperaba ´)´" y despues otro diciendo "Se esperaba un objeto" y no me muestra el contenido de las provincias y ciudades...
mnnn que será, ya revise de todo... y no encuentro la solucion...
revisando el error, me dice que el error esta en la linea 39... que seria esto lo que tiene escrito:

<script type="text/javascript" src="http://www.antoniomateoallende.com/SpryAssets/SpryValidationTextField.js"></script>
Desde Ya gracias a todos... y si se les ocurre algo me van diciendo....
__________________
My Personal Site
Mundial 2010

Última edición por chechun; 09/09/2008 a las 11:59 Razón: agregue informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Error en IE6... se espera un objeto

Primero, habría que ver dónde estás definiendo los campos a los que haces referencia en el código.

Ahora, unas cuantas sugerencias que tal vez no sean la causa del problema pero que pueden causarte otros:
* No coloques el mismo valor para los atributos name e id, IE los confunde.
* No coloques javascript antes de las llamadas a las funciones, es redundante.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:49
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en IE6... se espera un objeto

no entiendo a que te redieres, que donde los defino... ahora veo con lo que me dijiste... gracias
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:53
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en IE6... se espera un objeto

revisando el error, me dice que el error esta en la linea 39... que seria esto lo que tiene escrito:

<script type="text/javascript" src="http://www.antoniomateoallende.com/SpryAssets/SpryValidationTextField.js"></script>
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:59
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Error en IE6... se espera un objeto

No creo que el error esté en esa línea, lo más probable es que estés incluyendo un *.js externo y el error marca en una línea de ese .js.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:06
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en IE6... se espera un objeto

ahhhhhh bueno...

Para mi, el error esta aca...
<select name="txtregion1" id="txtregion1" onchange="javascript:mostrar(); javascript:SelectRegion(2)" disabled>
</select>
__________________
My Personal Site
Mundial 2010

Última edición por chechun; 09/09/2008 a las 12:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 03:03
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error en IE6... se espera un objeto

onchange="javascript:mostrar(); javascript:SelectRegion(2)" <- mal
onchange="mostrar(); SelectRegion(2);" <- bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.