Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en innerHTML

Estas en el tema de Error en innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal como están, tengo el siguiente problema, tengo este código donde valido una label que tengo en mi form Código PHP: function  abrirlink1 () ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Error en innerHTML

Que tal como están, tengo el siguiente problema, tengo este código donde valido una label que tengo en mi form

Código PHP:
function abrirlink1()
    {
        var 
label7 document.getElementById("<%=Label7.Text%>");
        
        if (
label7.innerHTML == "")
            
urlc();
        else
            
urlc1();
    } 
pero al ejecutarla me marca el error

Error en tiempo de ejecución de JavaScript: No se puede obtener la propiedad 'innerHTML' de referencia nula o sin definir

en esta línea

Código PHP:
if (label7.innerHTML == ""
Saludos y gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 12:32
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Error en innerHTML

...me parece que tienes que usar la propiedad ClientID

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("<%=Label7.ClientID %>");

Etiquetas: html, innerhtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.