Foros del Web » Programación web » Javascript »

error javascript en firefox

Estas en el tema de error javascript en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página web que usa XML y javascript. El caso es que con internet explorer me va bien, pero con firefox no va. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 643
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
error javascript en firefox

Hola, tengo una página web que usa XML y javascript. El caso es que con internet explorer me va bien, pero con firefox no va. He instalado la consola de errores y me da errores de este tipo:

Error: missing ( before formal parameters
Archivo fuente: file:///F:/ale/alfabetizaci%C3%B3n%20digital/traducci%C3%B3n/LRN/a-z/lrn%20viewer/contentviewer/cvobjs.js
Línea: 44, Columna: 21
Código fuente:
function CViewerObj.prototype.DoNext()
--------------------^

¿se os ocurre qué puede ser? Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: error javascript en firefox

Se te ha olvidado poner un parentesis en la linea 44

Si pones el codigo sería mejor.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 643
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: error javascript en firefox

No la he hecho yo, así que no se muy bien cómo funciona. La función completa es:

function CViewerObj.prototype.DoNext()
{
var szNodeID = m_szCurrentNodeID;
var oNewCurrentNode = this.GetNext(szNodeID);

//while(oNewCurrentNode != null)
//{
//if(oNewCurrentNode.selectSingleNode("Root/ContentItem[@PrerequisitesMet = 'true']"))
//{
// m_szCurrentNodeID = oNewCurrentNode.documentElement.childNodes(0).getA ttribute("ID");
// break;
//}
//oNewCurrentNode = this.GetNext(szNodeID);
//}

if (oNewCurrentNode != null)
{
m_szCurrentNodeID = oNewCurrentNode.documentElement.childNodes(0).getA ttribute("ID");
mf_CreateEvent(enum_CPO_NEXT, m_szCurrentNodeID);
}

return ( oNewCurrentNode );
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: error javascript en firefox

parece estar bien. A lo mejor el problema esta en otra función que hayas hecho tu.

Una manera facil de depurar, ver donde esta el error, es poner alert, y si no se ven los alert's es porque hay algun error.


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 643
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: error javascript en firefox

bueno, yo me guío por lo que me dice la consola de errores del firefox. Se me ha ocurrido que quizás sea un javascript no soportado por firefox, ya que la aplicación se ha hecho con una herramienta de microsoft, pero no se cómo arreglarlo si tuviera arreglo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: error javascript en firefox

hello.

Have you resolve that problem? How you do it?
I have the same problem, please see:

<script type="text/javascript">

function MyObject(MyID, Name){
this.MyID=MyID;
this.Name=Name;
};
function MyObject.prototype.MyFunction() {
return this.MyID;
};

var o = new MyObject(1, 'Item 1');

alert(o.MyFunction());

</script>

It work's fine on IE 7
Any solutions? Very Thanks!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.
SEO by vBSEO 3.3.2