Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Error en línea de código

Estas en el tema de Error en línea de código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo esté código y en la línea 15 (que esta en rojo) me genera un error y no tengo la menor idea por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en línea de código

Hola amigos. Tengo esté código y en la línea 15 (que esta en rojo) me genera un error y no tengo la menor idea por que
// JavaScript Document

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#contenido a").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(event){

$("#contenido").css("display","none"); /* "contenido" no se ve */
$("#cargando").css("display", "inline");/* "cargando" es visible */
$("#contenido").load(href).fadeIn(700);/* cargamos la página solicitada*/
$("#cargando").css("display", "none");/* "cargando" es invisible */
});
});
});
</script>

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 09:27
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Error en línea de código

Bienvenido a Foros del Web

¿Podrías mostrarnos el mensaje de error? Porque lo que muestras, no debería de generar error alguno. Quizá y haya algo más que no nos está mostrando y sea la causa del problema.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en línea de código

Mira, este es el pantallazo donde sale el error.



Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 09:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Error en línea de código

En principio, parece estar todo bien, excepto por el punto y coma extra del final. Quítalo y prueba, pues el resto parece estar bien.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en línea de código

Muchas gracias Alexis88
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2014, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en línea de código

Ya lo solucioné, era un error tonto, cuando tienes un código en un archivo .js no colocas tags <script> dentro de este, eso era todo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.