Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al llamar archivos .js

Estas en el tema de Error al llamar archivos .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, resulta q tengo un menu slide, un slide de imagenes y queria incorporar otro slide de imagenes mas grande para otra seccion. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 21:29
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Error al llamar archivos .js

Buenas, resulta q tengo un menu slide, un slide de imagenes y queria incorporar otro slide de imagenes mas grande para otra seccion.
El problema se me presento al querer llamar al ultimo slide (al de imagenes grandes), hago la llamada a los archivos .js y me aparecen las imagenes pero no funciona el efecto del slide.
Despues pense en cambiarlo de lugar, entonces se arreglo el tema del slide pero me dejo de funcionar el menu.
Sera el problema de ubicacion o hay un limite para agregar llamadas a archivos .js?
Gracias.


pd: tambien tengo las llamadas para el editor wysiwyg.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al llamar archivos .js

Puede ser que estés tratando de incluir 2 frameworks JS como jQuery y MooTools al mismo tiempo, ellos son mutuamente incompatibles por la definición de $, aunque existen formas de hacerlos funcionar, pero tendrás que dirigirte al manual correspondiente del uno o del otro

Etiquetas: js, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.