Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Error NAN

Estas en el tema de Error NAN en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Al ejecutar la función: function CalcularBanco() { var Sueldo=parseFloat(document.getElementById("Sueldo" ).value); var Irpf=parseFloat(document.getElementById("Irpf").va lue); var SegSocial=parseFloat(document.getElementById("SegS ocial").value); document.getElementById("Banco").value=eval(Sueldo-Irpf-SegSocial); } en la caja de texto 'Banco' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Error NAN

Hola
Al ejecutar la función:

function CalcularBanco()
{ var Sueldo=parseFloat(document.getElementById("Sueldo" ).value);
var Irpf=parseFloat(document.getElementById("Irpf").va lue);
var SegSocial=parseFloat(document.getElementById("SegS ocial").value);
document.getElementById("Banco").value=eval(Sueldo-Irpf-SegSocial);
}

en la caja de texto 'Banco' me sale 'NAN'

Alguien me podría echar un cable?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 13:39
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 103
Respuesta: Error NAN

Buenos dias ( o noches ) !
no utilices eval, para hacer calculos, eval es para ejecutar cadenas de texto
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("Banco").value=Sueldo-Irpf-SegSocial;
si te sale nan, seguramente alguno de estos 3 elementos es un NaN
agregale
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(Sueldo+' , '+ Irpf+' , '+SegSocial)
a la función ( al final ) para que te notifique los valores de los 3 elementos

un saludo !
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error NAN

Ok, añadido el alert... me dice que
Irpf es NAN y que SegSocial es NAN
Pero si ambos fueron creados con parseFloat... porque son NAN ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error NAN

Ya lo pillé... las cajas de texto vacías... generan un NAN
aunque lo convierta con parseFloat...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error NAN

Gracias CHWC, me fué útil tu ayuda.

Lo he solucionado colocando en cada variable leida:

if (isNaN(Sueldo)) Sueldo=0;
etc.

y así me funciona Ok.

Etiquetas: html+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.