Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Error:no muestra resultados

Estas en el tema de Error:no muestra resultados en el foro de Javascript en Foros del Web. Encontré este ejemplo lo estoy modificando es para graficar en asp y bd de access me funciona todo bien nomas en la parte donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Error:no muestra resultados

Encontré este ejemplo lo estoy modificando es para graficar en asp y bd de access me funciona todo bien nomas en la parte donde se agrega las categorias no me funciona solo me muestra una categoria segun entiendo es que requiere llaves para crear otra categoria , no se mucho de javascript asi que requiero su ayuda... Gracias

Como muestra el codigo original aqui se agregan las categorias , pero quiero q se agrege con la base datos y en codigo de abajo solo me muestra el ultimo resultado entonces klo que tengo q suponer es que requiere abrir y cerras llaves para decir que es otra categoria que puedo hacer
Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2.        
  3.      
  4.    
  5.         "balloonText": "<b>[[title]]</b><br><span style='font-size:14px'>[[category]]: <b>[[value]]</b></span>",
  6.         "fillAlphas": 0.8,
  7.         "labelText": "[[value]]",
  8.         "lineAlpha": 0.3,
  9.        
  10.    
  11.         "title": "BURO VICTORIA K.S x C/T",
  12.    
  13.         "type": "column",      
  14.         "color": "#000000",
  15.  
  16.         "valueField": "BURO VICTORIA K.S x C/T",
  17.            
  18.     }



Código Javascript:
Ver original
  1. "graphs": [ {
  2.        
  3.      
  4.    
  5.         "balloonText": "<b>[[title]]</b><br><span style='font-size:14px'>[[category]]: <b>[[value]]</b></span>",
  6.         "fillAlphas": 0.8,
  7.         "labelText": "[[value]]",
  8.         "lineAlpha": 0.3,
  9.         <% 
  10.        
  11.     Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  12.  
  13.    oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("SSP.mdb"))
  14.    
  15.    strSQL = "SELECT Pieza FROM HistEstaPiezaHora where Ubicacion='"&Depa&"' and Fecha=#"&Fecha&"#"
  16.    Set objRS = oConn.Execute(strSQL)      
  17.  
  18.                                        
  19.    
  20.    while (not objRS.Eof)
  21.    
  22.    %>
  23.    
  24.         "title": "<%Response.Write("" & objRS("Pieza") & "")%>",
  25.     <%
  26.            
  27.         objRS.MoveNext
  28.    wend
  29.  
  30.    
  31.    oConn.Close
  32.    set objRS = nothing
  33.    set oConn = nothing    
  34.    
  35.     %> 
  36.         "type": "column",      
  37.         "color": "#000000",
  38.     <% 
  39.        
  40.     Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  41.  
  42.    oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("SSP.mdb"))
  43.    
  44.    strSQL = "SELECT Pieza FROM HistEstaPiezaHora where Ubicacion='"&Depa&"' and Fecha=#"&Fecha&"#"
  45.    Set objRS = oConn.Execute(strSQL)      
  46.  
  47.                                        
  48.    
  49.    while (not objRS.Eof)
  50.    
  51.    %>  
  52.         "valueField": "<%Response.Write("" & objRS("Pieza") & "")%>",
  53.     <%
  54.            
  55.         objRS.MoveNext
  56.    wend
  57.  
  58.    
  59.    oConn.Close
  60.    set objRS = nothing
  61.    set oConn = nothing    
  62.    
  63.     %>     
  64.     },{
  65.        
  66.      
  67.    
  68.         "balloonText": "<b>[[title]]</b><br><span style='font-size:14px'>[[category]]: <b>[[value]]</b></span>",
  69.         "fillAlphas": 0.8,
  70.         "labelText": "[[value]]",
  71.         "lineAlpha": 0.3,
  72.         <% 
  73.        
  74.     Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  75.  
  76.    oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("SSP.mdb"))
  77.    
  78.    strSQL = "SELECT Pieza FROM HistEstaPiezaHora where Ubicacion='"&Depa&"' and Fecha=#"&Fecha&"#"
  79.    Set objRS = oConn.Execute(strSQL)      
  80.  
  81.                                        
  82.    
  83.    while (not objRS.Eof)
  84.    
  85.    %>
  86.    
  87.         "title": "<%Response.Write("" & objRS("Pieza") & "")%>",
  88.     <%
  89.            
  90.         objRS.MoveNext
  91.    wend
  92.  
  93.    
  94.    oConn.Close
  95.    set objRS = nothing
  96.    set oConn = nothing    
  97.    
  98.     %> 
  99.         "type": "column",      
  100.         "color": "#000000",
  101.     <% 
  102.        
  103.     Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  104.  
  105.    oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("SSP.mdb"))
  106.    
  107.    strSQL = "SELECT Pieza FROM HistEstaPiezaHora where Ubicacion='"&Depa&"' and Fecha=#"&Fecha&"#"
  108.    Set objRS = oConn.Execute(strSQL)      
  109.  
  110.                                        
  111.    
  112.    while (not objRS.Eof)
  113.    
  114.    %>  
  115.         "valueField": "<%Response.Write("" & objRS("Pieza") & "")%>",
  116.     <%
  117.            
  118.         objRS.MoveNext
  119.    wend
  120.  
  121.    
  122.    oConn.Close
  123.    set objRS = nothing
  124.    set oConn = nothing    
  125.    
  126.     %>     
  127.     },{
  128.        
  129.      
  130.    
  131.         "balloonText": "<b>[[title]]</b><br><span style='font-size:14px'>[[category]]: <b>[[value]]</b></span>",
  132.         "fillAlphas": 0.8,
  133.         "labelText": "[[value]]",
  134.         "lineAlpha": 0.3,
  135.        
  136.    
  137.         "title": "BURO VICTORIA K.S x C/T",
  138.    
  139.         "type": "column",      
  140.         "color": "#000000",
  141.  
  142.         "valueField": "BURO VICTORIA K.S x C/T",
  143.            
  144.     }]

Última edición por ggol15; 26/06/2015 a las 10:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error:no muestra resultados

ya lo resolví gracias todos modos por la ayuda , pero se requiere q este foro tenga gente disponible para ayudar por q ya van varias veces y ni comentario por lo menos, pero bueno la ayuda es voluntaria.

Como lo resolvi solo era


Código Javascript:
Ver original
  1. "graphs": [ <% 
  2.     Dim P  
  3.     Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  4.  
  5.    oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("SSP.mdb"))
  6.    
  7.    strSQL = "SELECT Pieza FROM HistEPieza where Ubicacion='"&Depa&"' and Fecha=#"&Fecha&"#"
  8.    Set objRS = oConn.Execute(strSQL)      
  9.  
  10.                                        
  11.    
  12.    while (not objRS.Eof)
  13.    P=objRS("Pieza")
  14.    %>{
  15.        
  16.      
  17.    
  18.         "balloonText": "<b>[[title]]</b><br><span style='font-size:14px'>[[category]]: <b>[[value]]</b></span>",
  19.         "fillAlphas": 0.8,
  20.         "labelText": "[[value]]",
  21.         "lineAlpha": 0.3,
  22.        
  23.    
  24.         "title": "<%Response.Write("" & P & "")%>",
  25.    
  26.         "type": "column",      
  27.         "color": "#000000",
  28.    
  29.         "valueField": "<%Response.Write("" & P & "")%>",
  30.            
  31.     },<%
  32.            
  33.         objRS.MoveNext
  34.    wend
  35.  
  36.    
  37.    oConn.Close
  38.    set objRS = nothing
  39.    set oConn = nothing    
  40.    
  41.     %>]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 14:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error:no muestra resultados

Cita:
pero se requiere q este foro tenga gente disponible para ayudar por q ya van varias veces y ni comentario por lo menos, pero bueno la ayuda es voluntaria.
Si posteases en el foro correspondiente, INCLUSO se te podría ayudar.

Ya me dirás tú que tiene esto de JavaScript, o igual ha cambiado mucho desde la última vez que entré aquí

Etiquetas: funcion, muestra, resultados, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.