Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error 'is not defined' en firefox

Estas en el tema de error 'is not defined' en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con mi sitio, en IE y Safari si se muestran mis imagenes en miniatura, pero en Firefox no. En la consola web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación error 'is not defined' en firefox

Tengo un problema con mi sitio, en IE y Safari si se muestran mis imagenes en miniatura, pero en Firefox no. En la consola web de firefox muestra el error "img0 is not defined". No tengo mucho conocimiento de Javascript pero necesito solucionarlo. A continuacion les dejo el codigo y les agradezco la ayuda.

<script language='javascript' type='text/javascript'>
//photos

function ReloadImages() {
LoadPhotos();
LoadRenders();
}

function LoadPhotos() {
if ((curphoto) < cphotos) {
img0.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img0.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 1) > cphotos) {
img1.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img1.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+1] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 2) > cphotos) {
img2.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img2.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+2] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 3) > cphotos) {
img3.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img3.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+3] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 4) > cphotos) {
img4.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img4.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+4] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 5) > cphotos) {
img5.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img5.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+5] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 6) > cphotos) {
img6.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img6.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+6] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 14:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error 'is not defined' en firefox

¿de dónde provienen las instancias de las variables como img0?

recuerde que debe usar:

var img0 = document.getElementById('img0');

var para declarar las variables

y alguna función del DOM para obtener la instancia del objeto.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: error 'is not defined' en firefox

Gracias por tu respuesta. La verdad es todo un codigo php que inserta este javacript en un html. Los valores al parecer son obtenidos de una base de datos, te muestro el codigo:

<?php

// START JAVA
// window.open('data/' + photos[target] + '.jpg', 'photo', 'height=500,width=600');

$BODYTAG .= ",ReloadImages()";
$SRC .= "
<script language='javascript' type='text/javascript'>
//photos


function LoadPhotoPage(id) {
target= curphoto + id ;
document.location = 'details.php?id=' + photos[target];
}

function LoadPhotoWindow(id) {
target = curphoto + id;
window.open('imgwr.php?id=' + photos[target] + '','photo','height=500,width=600');
}


function SetLargeImage(id) {
target = curphoto + id;
if (target > cphotos) {
// bim.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else {
bim.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[target] + '&dim=300x300&flood=FFFFFF';
}
}

function NextPhotos() {
if (curphoto+7 <= cphotos) {
curphoto=curphoto+7;
LoadPhotos();
}
}

function PrevPhotos() {
if (curphoto-7 >= 1) {
curphoto = curphoto-7;
LoadPhotos();
}
}


function ReloadImages() {
LoadPhotos();
LoadRenders();
}

function LoadPhotos() {
if ((curphoto) < cphotos) {
img0.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img0.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 1) > cphotos) {
img1.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img1.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+1] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 2) > cphotos) {
img2.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img2.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+2] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 3) > cphotos) {
img3.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img3.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+3] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 4) > cphotos) {
img4.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img4.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+4] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 5) > cphotos) {
img5.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img5.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+5] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }

if ((curphoto + 6) > cphotos) {
img6.src = 'images/blankwhite.jpg';
} else { img6.src = 'imgwr.php?square=1&id=' + photos[curphoto+6] + '&dim=100x100&flood=FFFFFF' }
}


var photos = new Array()
";

$a=0;
$aah = mysql_query("SELECT * FROM GALLERY WHERE websiteid='$SITEID' AND type=2 AND category='$row[4]' ORDER BY sortid");
while ($aar = mysql_fetch_array($aah)) {
$a++;
$SRC .= "photos[$a] = $aar[0]
";
}

$SRC .= "
cphotos = $a

curphoto = 1;
</script>
";

?>

Como te comento no sé mucho de programacion JavaScript. Asi que te agradezco si me das una pista de que puede andar mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: error 'is not defined' en firefox

ya le proporcioné la información que necesita, si el javascript no está debidamente generado y con compatibilidad crosbrowser le fallará, aplique las correcciones pertinentes.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: firefox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.