Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en paso de variables caso particular

Estas en el tema de error en paso de variables caso particular en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, tengo este ejemplo para ver si me pueden ayudar a solucionar el problema, posteo el codigo para un mejor entendimiento Cita: <!DOCTYPE html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
error en paso de variables caso particular

buenas tardes, tengo este ejemplo para ver si me pueden ayudar a solucionar el problema, posteo el codigo para un mejor entendimiento

Cita:
<!DOCTYPE html>

<html lang="es" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title></title>
</head>

<body>


<input type="button" onclick="mifuncion();" value="verificar" />
<br />
<br /><br /><br />
<div id="salida"></div>

<script>

function llamarfuncion(p1){
alert(p1);
}

function mifuncion(){
var v = 'un valor';
var ite = "<input type='button' onclick=llamarfuncion("+v+"); value='clikear---->' />";
document.getElementById("salida").innerHTML = ite;

}

</script>

</body>
</html>
Este ejemplo simplemente dibuja un butón el cual llama a una función javascript llamada mifuncion() que a su ves crea un botón nuevo en el documento y este al clikearlo llama a otra funcion llamada llamarfuncion(p1); que recibe una cadena para mostrarla en un alert(); el problema es que me saca un error que dice que no esta definida.
Si paso un valor numérico funciona perfecto, pero con una cadena saca el error, cual sera este problema.

mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 17:31
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: error en paso de variables caso particular

el problema es por la comillas

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. function llamarfuncion(p1){
  4. alert(p1);
  5. }
  6.  
  7. function mifuncion(){
  8. var v = 'un valor';
  9. var ite = '<input type="button" onclick="llamarfuncion(\''+v+'\');" value="clikear---->" />';
  10. document.getElementById("salida").innerHTML = ite;
  11.  
  12. }
  13.  
  14. </script>
saludos
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en paso de variables caso particular

Buenas tardes, excelente respuesta ya sabia que yo que era un problema de comillas pero el caso es que no sabia como colocarlas, me pueden explicar porque se debe colocar de esa forma y que función cumple el \ .

Mil Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 14:37
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: error en paso de variables caso particular

Es un caracter de escape. Sirve para escribir en una cadena ciertos caracteres especiales.
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...(v=vs.94).aspx

Etiquetas: funcion, html, input, paso, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.