Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error reload online, pero en localhost funciona

Estas en el tema de Error reload online, pero en localhost funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Intento cerrar un iframe, en localhost me funciona correctamente pero al subirlo online me da el siguiente error, el error me lo dice la consola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:10
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Error reload online, pero en localhost funciona

Intento cerrar un iframe, en localhost me funciona correctamente pero al subirlo online me da el siguiente error, el error me lo dice la consola del firebug:

Código Console Firefox:
Ver original
  1. Error: Permission denied to access property "reload"
  2.  
  3. window.parent.location.reload(true);

Código Console Chrome:
Ver original
  1. Uncaught SecurityError: Blocked a frame with origin "http://dominioHijo.es" from accessing a frame with origin "http://dominioPadre.com". Protocols, domains, and ports must match.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         function Click()
  3.         {
  4.             window.parent.location.reload(true);
  5.             window.close();
  6.             return false;
  7.         }
  8.         </script>

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onclick="Click();">Volver</a>

He cambiado el nombre de los dominios.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error reload online, pero en localhost funciona

Yo creo que no hace falta explicación

Estás haciendo cross-domain.

No puedes acceder al contenido de un iframe externo.

Última edición por PHPeros; 14/05/2015 a las 08:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:15
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error reload online, pero en localhost funciona

Si, es cross-domain...entonces no se puede cerrar el iframe?

:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Error reload online, pero en localhost funciona

No, no se puede.

No entiendo lo de "cerrar" el iframe. Para eso lo eliminas del documento principal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2015, 08:23
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Error reload online, pero en localhost funciona

Gracias, nunca te acostarás sin saber algo nuevo ;)

Etiquetas: funcion, localhost, reload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.