Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en setinterval()

Estas en el tema de Error en setinterval() en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function actualizardatos ( salario ) { var u_prod = $j ( "#units" ) . val ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Error en setinterval()

tengo este código:
Código Javascript:
Ver original
  1. function actualizardatos(salario){
  2. var u_prod = $j("#units").val();
  3. var price = $j("#sellprice").val();
  4. var beneficio = u_prod * price - salario;
  5. $j(".eldash").html('<td><img width="2" height="33" alt="" src="http://www.erepublik.com/images/parts/dash.jpg"></td><td><span type="text"style="font-size: 18px; color: green;">&nbsp;'+beneficio+'</span><br><span>&nbsp;'+currency+'</span></td>');
  6.  
  7. }
  8. var salary = $j("#employee_list>table>tbody>tr>.el_salary>div>.sallary_field").val();
  9.  
  10. var timer_ad = setInterval("actualizardatos(salary)",500);

¿Por qué el setinterval no funciona? si no sabeis la respuesta, probar a decirme que pongo para ver si arranca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 13:56
Avatar de ClubIce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error en setinterval()

no estoy seguro de lo que puede ser, puedes intentar hacer lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. var timer_ad = setInterval("actualizardatos("+salary+")",
  2. 500)

o

Código Javascript:
Ver original
  1. var timer_ad = setInterval(function () {
  2.   actualizardatos(salary)
  3. },500)

puede ser uno de esos dos

Etiquetas: setinterval
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.