Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error de sintaxis

Estas en el tema de Error de sintaxis en el foro de Javascript en Foros del Web. Soy un inexperto en este lengueje y quiero si es posible detectar dos condiciones al mismo tiempo explorador y resolución de pantalla pero tengo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 23:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Error de sintaxis

Soy un inexperto en este lengueje y quiero si es posible detectar dos condiciones al mismo tiempo explorador y resolución de pantalla pero tengo no eh logrado hacerlo
agradecería alguna guia gracias:

<script type="text/javascript">
if((navigator.appName == "explorer")&&(screen.width>==1024) )
<?php echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/templates/$GLOBALS[cur_template]/css/ie.css\"
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 23:24
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Error de sintaxis

faltarán las llaves?

if((navigator.appName == "explorer")&&(screen.width>==1024) )
{
<?php....
}
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 06:22
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error de sintaxis

ese código ha de estar dentro de alguna función y esa función ha de ser invocada por algún evento
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 07:57
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Error de sintaxis

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
faltarán las llaves?

if((navigator.appName == "explorer")&&(screen.width>==1024) )
{
<?php....
}
No, si sólo ocupa una línea puedes omitir las llaves (igual con los else y creo que con for, while, ...)
Eso no funciona porque estás intentando mezclar PHP con JS, cuando uno se ejecuta en el servidor, y por tanto antes, y otro en el navegador. Yo lo que haría es una función donde cambiaras el .css de la página, y que escribieras el cuerpo de la función con PHP, y luego cun if en JS ejecutaras o no la función.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error de sintaxis

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Eso no funciona porque estás intentando mezclar PHP con JS, cuando uno se ejecuta en el servidor, y por tanto antes, y otro en el navegador
Saludos (:
de php no sé nada pero ese código es correcto en asp
ahora prestando mas atención al código no puedes comparlo con explorer sino que tienes que hacerlo con Microsoft Internet Explorer
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:13
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Error de sintaxis

El código PHP es correctísimo (aunque no cerró con ?>, pero será un error de tipeo), pero está mal usado. Tal que así, eso queda:
Código Javascript:
Ver original
  1. if((navigator.appName == "explorer")&&(screen.width>==1024) )
  2. <link rel=\"stylesheet\" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/templates/$GLOBALS[cur_template]/css/ie.css\"
Sustituyendo $GLOBALS[...] por su valor correspondiente. Por tanto el código no tiene sentido.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Error de sintaxis

es fácilmente salvable. solo hay que transpolarlo a php
Cita:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="pordefecto.css" />

dim variable, otravariable
variable = "string en el servidor"
otravariable = "otro string en el servidor"
var url = '<%=variable%>/templates/<%=otravariable%>/css/ie.css\';
if((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(screen.width>==1024) )
var tar = document.getElementsByTagName('link')[indice];
tar.href = url;

Etiquetas: sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.